LC3111-4PK -2SET ブラザー互換 互換インク...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

写真印刷のため、インクを大量消費するので、コスパに優れたこちらの商品は、とても助かります。
また、純正品と比べても遜色ない仕上がりなので、とても満足しています。

2018-08-20
嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • mihatairaさん
  • mihatairaさん

5 2019-05-16

対応が早い
注文して翌日には届きました。わざわざ家電量販店にいかずに済むので、忙しい時にはとても助かります。コスト的にも低価格で、カラーでも心置きなく印刷できます。

2019-05-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応と、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-02-21

何処よりも安い!
以前、2回程4本1セットを購入させてもらってます。何処よりも安いのに、2セットでクーポン使って更に安くなるので嬉しい限りです。配送も早く助かってます。企業努力に感謝してます。

2019-02-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-06-22

認識されず。。。
このたびはありがとうございました。
初めて購入させていただきました。配送も早くて良かったです。
ところが、イエロー2本のうち、1本がどうしても認識されませんでした。
やむなくもう1本をセットするとすぐに認識されました。ただし、プリンタからは「非純正インクです」と警告メッセージが表示されました。
2セット組の商品で良かったです。でも、1本目は何が悪かったのでしょうか。
まだ、フルカラーのものは印刷していないので、品質についてはよくわかりません。
機種は、brother DCP-973Nです。
(6/24追記)
ということをレビューで書いたら、次の日にすぐに電話が掛かってきて、丁寧な謝罪をいただき、代替品を再配送してくださいました。
まだ代替品は開封していないので、不良があるかわかりませんが、とても丁寧な対応に感心しました。

2018-06-22
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、商品でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご購入頂いた商品は、ブラザープリンターDCP-973Nに対応です。本来であれば、ご利用頂ける商品です。今回はお送りした商品が不具合だった可能性がございます。レビューをご記入頂いたお客様にはお詫びをし、代わりのイエロー1本をお送りさせて頂きました。万が一、同じようなことでお困りのお客様がいらっしゃいましたら、当店のサポートセンターにご連絡頂けますようお願い申し上げます。
  • mic2944さん
  • mic2944さん

4 2018-05-10

この価格には驚きです
クーポンを使って2セットで購入しましたので、とても安く購入することができました。ありがとうございます。
今後も同様の企画をお願いします。

2018-05-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、多くのセールを実施していきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-03-10

大変安くて助かりました プリンター本体は安かったのに インクが高いのは 消費者として 大変困ります ありがとうございましたまた購入させていただきます

1 2018-01-05

12月20日発売予定だったので年賀状に間に合うと思い購入、その後メールにて発送が遅れると連絡
仕方なく年賀状印刷が間に合わないので家電販売店で純正品を購入
完全に商品が出来ていないなら発売予定日を入れないでほしい。