【期間限定特価】LC3111-4PK -1BK ブラザー...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

インクが漏れてました
購入後数日経って使用しようとしたところシアンのインクが漏れていました。
ショップ問い合わせしようか迷いましたが届いて数日経過後に気づいたのと、年末であるため辞めました。
開封してどこから漏れていたか確認しようとしたが、漏れている箇所もわからずで困惑しました。インクに浸って保証書のシールは真っ青になるほどです。
気づかず使用していたら一体コピー機がどうなっていただろうと思いました。
ポスト投函の際に無理矢理ねじ込まれていたのもインク漏れに無関係ではないと思うので今回のレビューは普通にさせて頂きます。
追記:後日代替品が送られてきたので☆4に編集致します。

2018-12-19
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
レビューをご記入頂いたお客様にはメールでご連絡させて頂き、代わりのシアンインクカートリッジをヤマト運輸のネコポス便で発送させて頂きます。
こういったことがないように商品の品質強化に努めます。今後も宜しくお願い致します。
  • 三史郎さん
  • 三史郎さん

5 2019-06-15

格安なインクカートリッジを購入することができて満足しています。

2019-06-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • な120さん
  • な120さん

5 2019-06-10

届きました
娘に頼まれ、久々に購入。非常に助かってます!

2019-06-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • jodai66さん
  • jodai66さん

5 2019-07-11

到着超早い‼
午前中にオーダーで翌日到着Σ(・□・;)対応がすごいです。
純正でないので、その旨モニターには表示されるのが玉に瑕?

2019-07-12
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-06-09

残量の所に?と、純正インクではないと表示されますがちゃんと使えてます。

2019-06-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-05-02

まだ未使用ですが、以前はヤフーで購入も普通に使えたので再度購入しました。

2019-05-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-04-15

ちゃんと使えました
ちゃんと使えました。差し込みの先端部のフィルムを剥がしたほうがいいのか?と、疑問。しばらく剥がそうとしてましたが、そのまま押し込めばよかったみたいです。

2019-04-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、ご購入いただきました商品は、インク吹出し口部分のフィルムは剥がさずに、そのままセットしていただければご利用いただけます。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-04-08

ブラザー互換インクの購入
ブラザーのプリンタを使用しています。両面印刷が快適な為、インクをたくさん使います。この互換インクはお得で黒色インクを+1して購入しました。また次回も宜しくお願いします。

2019-04-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるように、知恵をしぼり、お得なセットを販売できるように頑張ります。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-03-26

満足!
今のとこ問題なく使えています!
お安く買えて良かったです。
無くなり次第リピしたいと思います。

2019-03-27

5 2018-12-25

良いです!
プインタを使おうとしたらインクがなくなっていたので、
こちらに注文したら、すぐ商品が届きました。
インクは問題なく使えましたし、対応も早かったので
次回も利用したいと思います。

2018-12-25

5 2018-12-12

プリンターの残量に「?」が出ていますが、問題なく使用できました。

2018-12-12

5 2018-11-18

予備購入
プリンターを買い替えたので、予備のため購入しました。
これから年賀状で使用する予定です。

2018-11-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • chris0815さん
  • chris0815さん

5 2018-10-05

すぐ届きます。
インクは、問題なく使えて必要な時にすぐに届いて助かります。

2018-10-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-10-01

気持ちよく使用させていただいています
先日、キャノンプリンターにインクつまりが起きました。原因不明です。その後ブラザープリンターに変更しました。気持よく使用できています。ありがとう。今後ともよろしくお願い致します。

2018-10-02
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、努力いたします。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-08-09

問題なく使用できています
互換インクを使用するにちょっと心配があり、4月に試しにこの黒インクカートリジだけ購入して試してみました。全く問題ありませんでした。次回から、全色互換インクカートリッジを利用したい思います。

2018-08-10
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。問題がございましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。