2023/04/21
    シュガーピーナッツさん
    まとめ買いで更にお得に!
    リピです! 認識もしっかり、コスパも良くていうことないです。思い切ってまとめ買いしました。 と、レビューしておりましたが、今回まとめ買いしたところ、カラーカートリッジは一つは、認識せず。もう一つは認識しましたがマゼンダが何度クリーニングしても出ず、結局急遽、純正を購入して急場を凌ぎました。 前回購入した際は、認識、出力ともに問題なかった上、まだ交換時期でなかったので、今交換となってやっと発覚しました。購入は慎重にした方がいいかもしれませんね。 購入から時間が経ってはいますが、あまりと言えばあまりなので、店舗にカラーのみ再送していただけないか、問い合わせをする予定です。結果はまたご報告します。 結果報告です。 自分でも忘れていましたが、問い合わせたところ、この商品は1年間の保証がついていたそうで、すぐに替えのカートリッジを発送して頂けました。 次に届くものが正常に作動してくれることを祈っています。ということで、店舗対応は迅速でしたし、素晴らしいと思います。 今後もおそらくこちらを使用させてもらうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。商品をお使い頂きまして何か気になることが御座いましたら、当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/03
    ナユヒゲっぴさん
    近所の電気屋さんの値段より安かったので購入しました。 カラーの問題なく使えてます。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。