IC6CL50 エプソン互換(EPSON互換) IC6CL5...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • リピート購入です
  • 買い置き用として、2度目の購入です。まだ使用していませんが、1度目の購入時のレビューで指摘した「インク切れの表示になったのでカートリッジを外したところ、インクがたくさん残っている」件が改善されていれば言うことなしです。(プリンターの仕様として、既定の使用量でインク切れと判断してしまうようであれば仕方ありませんが、余分に注入してあるインクがもったいない。)それでもコスパは最高だと思 ・・・(続きを読む
  • ほろほろとりさん
  • 3 2017-11-20
  • 安いのでありがたいです
  • 届いた直後にインク切れになった色があったので早速使いましたが、問題なく使用できています。安いので助かります。(追記:半年後)使用プリンターはEP-803Aです。この商品を使用して初めてインク切れの交換警告が出ましたが、いざ取り外すと、使用済みのインクからはバシャバシャとインクが十分に入っている音がします。もう一度入れてもインク切れのサイン。仕方なく新品と交換しましたが、もったいないです ・・・(続きを読む
  • ほろほろとりさん

4 2018-11-16

リピート購入です
それでもコスパは最高だと思います。
★追記★
下記のご返事ありがとうございます。
また、工場にもお問い合わせいただき恐縮です。
純正のチップをもとに作られているということが、純正と同じくらいの使用量でインク切れのメッセージが実際に表示されていたことから納得しました。
ただ、インクがたくさん残ってしまうことが、「まだ使えるんじゃない?故障?」という疑いや、使用済みカートリッジの保管状況によっては大量のインク漏れを起こしてしまう恐れを防ぐために、ちょっと余る程度の注入量を見極めて頂けると、無用なクレームが生じないのではないかと、老婆心ながら申し上げる次第です。

2018-11-19
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プリンターの液晶画面に、交換メッセージがでも、カートリッジ内にインク(液体)があまってしまう件ですが、こちらは製造元の工場に内容を伝えたところ、改善はむずかしいようです。印刷できる量は、カートリッジのICチップで決まります。そちらは純正品を元に開発しておりますので、印刷できる量は純正品と同じになります。万が一、何か商品でお気づきのことがございましたら、お気兼ねなく、当店のサポートセンターにご連絡ください。

5 2018-09-19

良い買い物でした。
ビックリしました。純正品と変わらないと思う。でも値段は30%とても良い買い物でした。

2018-09-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-07-22

安い早い大助かり
注文から入荷までが早やかった。安い早い大助かり

2019-07-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-04-16

初めてお購入
これを買う前は某電気屋さんのポイントで1色750円+税を払ってました。そう考えると安すぎですよね〜
送料も無料だし。ヘッドクリーニングを探してたら偶然見つけて購入しました。なのでまだ使ってはないんですが個別包装もしっかりしてるし心配はありません。この先値段の上がらない事を祈ります。追記 PCにインクの残量も出るし普通に使えてます。安いので写真の印刷にも使用してますが綺麗にプリント出来てます。

2019-04-17
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。また、再度お得なタイミングがあるかと存じますので、またのご利用をおまちしております。

5 2019-03-13

まだ使ってませんが、予備用に購入してみました。とてもお安くなっていて購入しましたが、1セットと思っていましたが、届いてみると2セット入っていてびっくりしました。
レビューも良かったのも購入の決め手になりました。

2019-03-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-01

安い、早い!
注文した翌日には届きました。年賀状印刷の時期に迅速な配達は助かりました。

2019-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-11

商品が届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2018-12-11
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-08-04

届きました。
いつもと違う色のインクカートリッジだったので心配していましたが同じ形状でした、いつもはグレーの色今回は黒色だったので心配しましたが、問題なく使えました。

2019-08-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • かよ3350さん
  • かよ3350さん

4 2019-08-02

注文した次の日に付きびっくり。
保証も付いていたので安心しました

2019-08-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-06-02

2度目の購入
安いのにPCに残量は出るし大変助かってます。安いので写真のプリントもしてますが綺麗に印刷出来ます。もっと早く知ってれば電気屋さんで高いくせに残量表示の出ないのなんか買って無かったのにな〜って思った位です。皆さんにもお薦めします。

2019-06-05
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-04-25

とりあえず
今あるインクの補充用に購入しました。12個もあってこのお値段は助かります。今使用しているインクが切れ次第交換して使う予定なのでとりあえず★4にしましたが、問題なければ★5にするつもりです。

2019-04-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-04-21

使用前なので・・・
毎度ネット購入。写真印刷では使っていないので、あまり品質は気にしていないです
もう純正には戻れない安さですね

2019-04-23

4 2019-04-20

いい商品!
こんなに沢山の数が安く購入でき良かったです。
電気屋に行かないで、安く購入できました。

2019-04-23

5 2019-03-25

配送も翌日に届き、製品も、大変に満足してます。

2019-03-26

4 2019-03-16

きれいに印刷できます。
文書の印刷が主ですが、特に問題なくきれいに印字できています。今後もお世話になると思います!

2019-03-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、これからも品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。