<増税前 クーポンで最大1200円OFF>【増税...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 134件)次のページへ
  • Fu-10jiiさん
  • Fu-10jiiさん

4 2018-12-02

去年も購入しました。価格も安く問題ありません。

2018-12-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

4 2018-11-04

今のところ 純正に比べ大きな問題はなく使えています。

2018-11-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
  • letter-mさん
  • letter-mさん

4 2018-11-03

再度の購入です。
問題なく使用できてます

2018-11-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-11-01

満足!
互換ですが、満足しています。
このお値段で送料込み。
普段使いなら全く大丈夫とおもいます。

2018-11-01

5 2018-10-30

いつも利用しています
いつも使わせていただいています。
純正は高いので、こちらを選んでいますが、商品も問題なく、対応も早いです。

2018-10-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-10-29

純正品ではないので、購入前は少し心配でしたが問題なく印刷できたのでよかったです。また、注文から到着までも早くとても助かりました。次回も購入したいと思います。

2018-10-29

5 2018-10-25

スタッフの対応が良い◎
購入にあたり私の間違えでだぶって購入した為、1品キャンセルすることになったのですが親切に対応してもらいキャンセルすることも出き、また翌日には商品届きました。商品も問題なく使えています。迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2018-10-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-10-15

コストパフォーマンス大!
純正インクと遜色ないレベルで印刷ができていると思います。よく使う黒1本がプラスでついているのも良いです。また購入しようと思います。

2018-10-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお得な商品をご紹介できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-10-12

定番です。
安価で黒1本増量しかも送料無料、発送も早く助かっています!!
(プリンターは純正でないと怒りますが、問題なしです)

2018-10-12
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客様にご満足頂けるように、知恵をしぼり、お得なセットを販売できるように頑張ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-10-01

すぐ届きました
至急必要になり注文しましたらすぐに届きました。有難うございました。

2018-10-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-11-11

エプソン互換クマノミインク
エプソン互換インク(クマノミ)を購入しました。楽天でランキングと口コミを見て大丈夫だろうとの思いで購入です。まだ使用していませんが1年保証とのことなのでこれから試します。年賀状で交換することになるので純正との色の違いを確認してみるつもりです。口コミ見る限り問題なさそうですが。

2018-11-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-09-05

リピ
安心のリピ購入です。
全く問題ありません!純正が激高な上に消耗までもが激早なので非常に助かります。

2018-09-06
再度のご購入、誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • MON921さん
  • MON921さん

5 2018-08-01

問題なく使用できます。安くて早くてリピートです。

2018-08-01

5 2018-07-11

とても満足してます。
2回目の注文となりましたが、今回は黒インクが一本追加されているものを注文しました。前回同様、2〜3日程度で私の手元に届きました(待たせないのは嬉しい)。現在、1回目のインクが残量僅かではありますがまだ使用中なので、今回注文したものを使うのはこれからになりますが、これまでのところ印刷色もきれいで、残量の表示や警告もプリンターがちゃんとしてくれてますので、必ずしも純正の品にこだわることはないなと思っています。価格もお値打ち感があり、大満足です。

2018-07-11
2回目のご利用、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-09-17

満足です。
特に不満もなく、何度もリピさせてもらっています。インク代を安くできて、本当に助かってます。

2018-09-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。価格に関しては、可能な限りお安くできるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。