<増税前 クーポンで最大1200円OFF>【増税...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 134件)次のページへ

5 2019-01-31

プラス黒1本が良い!
よく使う黒が1本プラスでついているので重宝しています。
純正インクと遜色ないレベルだと思います。

2019-01-31
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • stariverさん
  • stariverさん

5 2019-01-31

早い!
発注から納品まで、とても早く対応してもらいました。
また、交換時の説明書や不具合がある場合の対応方法まで丁寧に記載された説明書まであり、とても好感が持てる対応をしていただいたと思います。

2019-01-31
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • poohaddrさん
  • poohaddrさん

5 2019-01-29

良い!
問題無く使えてます。
色合いも良いです。

2019-01-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-17

リピートです。互換性品とは思えない商品でこの価格は、有り難いです。

2019-01-18
再度のご購入、誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • matasannさん
  • matasannさん

4 2019-01-16

問題なく使えます。純正品ではないと表示されます。

2019-01-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • みほ6861さん
  • みほ6861さん

4 2019-01-14

この商品で充分
純正ではないのでプリンタやPCで確認画面がでてきて若干面倒ですが、きちんと印刷できているし問題ないかな。またリピートさせてもらいたいです。

2019-01-15
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-01-05

良いです
前回購入品は、インクにもチップにも問題なく使用できています。残量が少なくなったので、年賀のプリントのためストック用に購入しました。

2019-01-08
  • kayo6974さん
  • kayo6974さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-16

買って正解
今回で二度目となります。インクの色合い全く問題ありません。綺麗な発色でお陰様で納得のいく
年賀状作りが出来ました。
注意書き等のお便りも同封されていて安心でした。梱包も丁寧、送料も無料だし、価格も他社と比べ一番安価だと思います。また購入したいです。おすすめです!!

2018-12-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-12

すぐに到着
インクが切れて困っていたらすぐに到着しました。
エプソンの製品でないので不安はありましたが普通に印刷できました。
又注文します

2018-12-13
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。
  • s.s0628さん
  • s.s0628さん

5 2018-12-11

純正は高価なのでいつも利用しています。何の問題もなく使用しています。

2018-12-12
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お役に立てましたでしょうか。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2018-12-11

まだ届いていませんが 年賀状シーズンだからストック用です。評価も高くて安いので期待しています。

2018-12-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-12-08

対応も早く良かったです!
対応も迅速で値段も安く、また利用したいと思います。

2018-12-10

4 2018-12-08

対応も早く良かったです!
対応も迅速で値段も安く、また利用したいと思います。

2018-12-10

5 2018-12-02

純正を2回ほど使いましたが、今後を考えると負担が大きいため、レビューを頼りに購入しました。ちゃんとプリンタも動き、現在問題なく使えております。良かったです。

2018-12-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひ、お得なセールをご利用頂いて安く商品をご購入ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-02

早い!
年賀状に備えて注文。まだ余裕があるし、納期がかかっても大丈夫。ポチっとした後、到着の早さにびっくりです。

2018-12-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。またのご利用、お待ちしております。