<増税前 クーポンで最大1200円OFF>【増税...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 134件)次のページへ

5 2019-06-10

純正インクと遜色ないレベル!!
通常で使う分には、ほとんど純正インクと遜色ないレベルだと思います。
今のところインクの詰まりなどもなく、またよく使う黒が2本入っているので重宝します。

2019-06-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-05-22

問題なく使用できます!届くのも早いのでリピします!!

2019-05-22
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • Innova2300さん
  • Innova2300さん

4 2019-05-18

いつも利用しています。あまり利用しないとき,クリーニングでインクをだいぶ消費しましたが。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-04-26

特に問題はありません。たいへん満足です。

2019-05-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-04-24

満足しています
お店の対応も早いし、商品も使用したけどOKです。

2019-04-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-04-14

すごく早い
購入して、直ぐに発送してくれるので、助かります。

2019-04-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-04-11

互換性がありましたので、次回も購入したいと思います。

2019-04-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-04-10

安価な代替インク
エプソンプリンター用で価格に満足してます。不具合発生皆無。

2019-04-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-04-08

よかったです
対応も早く、何度か利用している店舗です。
インクの質も悪くないと思います。

2019-04-09
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-03-23

今回で二度目ですが、純正品とそん色なく、大変満足してます。

2019-03-26
2度目のご購入、誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-03-11

届きました
届きました。
ありがとうございます。

2019-03-13

5 2019-03-10

発色きれいです
安価なぶん、発色の心配をしていましたが、きれいです。すでに継続して購入しました。

2019-03-11
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-03-08

いつも利用してます!
注文してから、早い発送でとても助かります!純正ではないものの、きちんと色も出るしいいと思います!リピしてます!

2019-03-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • caramel2000さん
  • caramel2000さん

5 2019-03-05

とても大満足です!
3度目の購入です。
商品もお安く、品質もよく、使い勝手もよいので、
インクは「ここで!」と決めています。
発送も早くとても満足しています。
またリピートします!!!

2019-03-06

4 2019-02-12

特に問題なく使用しています。純正品より安価なので重宝しており今後も継続購入します。

2019-02-13