<増税前 クーポンで最大1200円OFF>【増税...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みほ6861さん
  • みほ6861さん

4 2019-01-14

この商品で充分
純正ではないのでプリンタやPCで確認画面がでてきて若干面倒ですが、きちんと印刷できているし問題ないかな。またリピートさせてもらいたいです。

2019-01-15
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-09-05

リピ
安心のリピ購入です。
全く問題ありません!純正が激高な上に消耗までもが激早なので非常に助かります。

2018-09-06
再度のご購入、誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • MON921さん
  • MON921さん

5 2018-08-01

問題なく使用できます。安くて早くてリピートです。

2018-08-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • yu777yaさん
  • yu777yaさん

4 2018-09-14

純正じゃありませんと表示出ましたが
普通に使えてます!
コストを考えるといい商品です。

2018-09-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用、お待ちしております。
  • KENTO1384さん
  • KENTO1384さん

5 2018-05-01

また利用します。
配送早いし、梱包しっかりとしてるし、また利用します!

• カン0189さん
  • カン0189さん

4 2018-04-24

良い。
普通に使えて良かったです。
ただ、純正ではない為、保証に関するメッセージがでます。

2 2019-05-28

値段が安いので購入したが、字がかすれるし、にじむし、やはり純正の方が良いです。

2019-05-29

この度は、お客様の期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
恐らくにはなりますが、プリンタードライバー上で印刷品質を「きれい」にご変更頂くと、文字がかすれてしまう症状が改善するかもしれません。
にんじんでしまうのはインクと用紙との相性が悪いかのうせいがございますので、用紙を別のものに変えていただくしかございません。よろしくお願い致します。

1 2017-12-05

年末にむけて
年賀状やら、写真やらとよくプリンターを使う時期なので、スペアで購入しました。黒が1つ多く入ってたのでお買い得と思いました。使用した感想ですが、写真うまく印刷されず、筋がはいってしまいました。