ブラザー用互換インクカートリッジ LC3119-... (インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

以前、予備で購入し利用させた頂きましたが問題なく使用出来たので追加購入させて頂きました。

2019-12-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-09-27

予備として常備しようと思い安い物を探していたので満足です。

2019-10-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-09-13

スターターインクがなくなってから半年ほど
このインクを使っています。
この前、クリーニングをしてもイエローが出なくなり、
サポートセンターにメールしたら対処法を教えてもらいました。
それでもダメだったと言うとすぐに代用品を送ってくれて、
考えられるやり方をもっと詳しく教えてくれました。
それで、その通りやってみたら直りました!
これでこれからも安心してチップスさんのインクを使い続けられます。

2019-09-13
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-26

まだ使用はしていないのですが、ストックとして買ってみました。 純正よりは安いのでよければまた購入したいです。梱包も丁寧にされている

2019-11-26

5 2019-08-25

試しに購入して、なにも問題なく使えてます。

2019-08-26
この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-03-23

以前購入していたリサイクルインクよりも発色がよく、長持ちしているような感じがします。
発送も早かったので助かりました。
また注文します。

2019-03-26
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-03-17

商品構成の追加希望
今回は特別価格で助かりました。購入済のブラックが余っているのですがセットでの購入が安いので4色セットを注文してますが、できればカラー3色セットの商品があれば良いと思いますのでお願いします。

2019-03-19
貴重なご意見ありがとうございます!
検討させて頂きます。
  • TOMYKRさん
  • TOMYKRさん

5 2018-06-01

リピーター
いつも通りの商品で、大変満足しています。

2018-06-01
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2018-03-18

ブラザーインク
商品発送が、迅速で大変満足しています。
商品自体は、まだ開封していませんが、値段的にお得かと。試してみます。

• おさ116さん
  • おさ116さん

4 2017-09-09

特に問題なく安くて助かりました
特に問題なく安くて助かりました また次に利用します

• Rusifaさん
  • Rusifaさん

1 2019-09-22

認識しません
電源抜いても、ティッシュで拭いてもダメでした。詐欺です。

2019-09-24
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
ご購入から1年間は、製品の保証期間となります。万が一、今回のようにご利用頂けないときは当店のサポートセンターにご連絡頂けないでしょうか。詳しく内容をお伺いして、症状を確認できれば、代わりの商品をお送りさせて頂きます。恐れ入りますが、よろしくお願い致します。
  • toshycoさん
  • toshycoさん

1 2019-08-28

交換してビックリ‼
予備で買い置きしておきカートリッジ交換のメッセージが出た為交換したところ認識しない!
お店のページでは安心、安心と謳っているが真っ赤な嘘
頭にきて棄てた

2019-08-29
この度は、商品でご迷惑をお掛けした誠に申し訳ございませんでした。
レビューをご記入頂いたお客様には、個別にご連絡をさせて頂いて、代わりの商品をお送りさせて頂きます。恐れ入りますが、よろしくお願い致します
  • MEG1031さん
  • MEG1031さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,302

2 2019-05-21

昨年
ブラザー複合機を新規導入
予備にコレとブラック一本購入
インクがきれて、入れてみたら…本体が反応しない(`Δ´)
なんどやっても!
はいっているのに認識されない
インクを感知できませんとでる…
しかたなく、純正をいまからブックスで注文する(。-∀-)
なんで???
はじめから純正買うのが正解だったかも⤵️

2019-05-21
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
商品が正常にご利用いただけない時は、当店のサポートセンターにご連絡頂けないでしょうか。
代わりのお品物をお送りさせて頂くか、ご返金をさせて頂きます。
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。

2 2019-05-16

ICチップは読み込んでいます。
印刷の期間が2日程あくと
ブラックがかすれて出なくなります。
他の3色は今のところ大丈夫です。
プリンターは購入したばかりで純正のスターターインクを使ったあとにこちらの4色を使用しました。
毎回クリーニングする必要があるのなら当然インクの減りも早くなります。
せっかく安く購入できたのに、やはり純正にはかなわないのかな?

2019-05-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。

1 2018-09-13

インククリーニングでインクがなくなった
「シアン」を交換したら、色がうまく出なくて、ヘッドクリーニングが必要だった。4、5回しても綺麗にならなくてその後 3/4くらい残って、「マゼンタ」と「イエロ」を全部使いきった。とても不満足です。

2018-09-14
この度は、商品でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰せのとおり、ヘッドクリーングを行うと、インクカートリッジ内のインク(液体)を使用しますので、その分を消費してしまいます。こちらは、プリンターの仕様なので、我々もお客様にどうお伝えしたらいいのかわかりませんが、可能であれば当店のサポートにご連絡頂ければ、内容次第では代わりの商品をお送りさせて頂くか、もしくは返金をさせて頂きます。できるかぎり、ご相談にのらせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。