除夜の鐘108さんのIC6CL70L エプソン互換(EPSON互換) 互換...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-16

インクが出ない
純正品でないことを承知で購入したが
先日交換したら、インクが出ない!!インク漏れ、最悪でした。
なんということでしょう!!カートリッジがしっかり収まらない
等の不具合発生!!
やはり純正品でないと駄目でしょうか?

2019-09-17
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
商品が正常にご利用いただけない時は、当店のサポートセンターにご連絡頂けないでしょうか。
代わりのお品物をお送りさせて頂くか、ご返金をさせて頂きます。
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。