【期間限定特価】ITH-6CL互換 エプソン互換...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 問題ないです
  • 以前他社互換インクを使用して 全然違う色に印刷されてしまい 互換インクにはこりてしまい 純正品ばかり使用していたのですが プリンターを変えたら インクが高すぎて色々に使う 私としてはとても手が出なくなり こちらのサイトの商品レビュー等読ませていただき購入に至りました。今日届き 早速印刷しました。心配でしたが 純正品と印刷の色とかは 変わりないです。何年か過ぎたときのことは わかりませんが ・・・(続きを読む
  • なみももさん
  • 3 2018-05-12
  • ITH-6CL互換インクセットの価格
  • 前回購入時(18.01.05)は¥2000で買えたのに、今回(僅か5か月)は¥2780にもUp(約1.4倍)この高騰ぶりはどうなのかと思う。前回の値付けが間違っていたのか、売れ行き好調の強気戦略か?品質はまあまあです。2週に一度程度は印刷していますが、ヘッドが一度目詰まりし3回のクリーニングで結構インク消費したので星一つ減。 ・・・(続きを読む
  • kinoshita050さん

4 2018-11-01

もう少し安かったり、色の組み合わせの選択肢が多いとよいのですが。

2018-11-01
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-05

満足しました!有難う
満足しました!有難う

2019-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-01

年賀状の時期にすぐに届き助かりました!問題なく使えています。何より安いのがいいですね!

• ETsan5480さん
  • ETsan5480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-30

申し分無し!この互換商品お世辞抜き最高!
純正製品価格の異常な高値止まり! プリンター本体製品市場の超競争下での企業としての製品生涯収益の維持のためとはいえ、一度購入した消費者には、様々な理屈を並べアフター・サービスから利益を獲得せざるを得ないという宿命下では、メーカーに同情しますが、肝心なユーザー不在は長続きしないのは明白! 一方で互換製品メーカー技術水準向上は明白、当然のことながら大歓迎です 製品品質は元より、受注ー出荷ーお届けまでのプロセス管理がしっかりされており非常に満足です!!!

2019-01-08
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2018-12-26

予備インク
まだ使ってないですが純正品よりかなり安いので助かります。純正品を2回買ったら本体より高くなるなんて!だから安いインクを買って壊れたら本体を買い換えるつもりです。

2018-12-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-12-22

安心して使えますね
今回で2回目の購入です。前回も6色セットで購入いたしましたが、残量があと少しの状態でしたので購入となりました。PCからの残量警告は出ていませんが、この時期印刷利用が多くなりますので利用いたしました。使用感・発色など問題点は全くありません。お値段以上、お買い得の商品と思っています。

2018-12-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • nao3991さん
  • nao3991さん

5 2018-11-13

インクの予備がなくなったので購入しました。安く買えてよいです。

2018-11-14
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。この低価格を維持できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-11-13

予備の為まだ使っていませんが
セット品ですがきちんと無色ビニールに個別にセットされ、さらに無色ビニールに包装されて入っています。「取説」「ちっぴー店長のお礼の一言」「TOKYO2020の年賀状はがき(未使用)」が同封されていました。感激と感謝です。まだ印刷機のインクの残量が多いため未使用ですが、手元の注文商品の状況報告です。

2018-11-14
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。丁寧な対応に努めていきたいと思っております。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-11-11

安心して使っています
ITHシリーズでは、純正インクから初めて互換インクにしてみました。
黒のインクの単品と同時購入しました。
すべてのインクでは検証しておりませんが、純正インクと全く変わりなく印字してくれます。
残量は少し早めに「少なくなりました」と注意報が出るようなので、かえって安心して使えます。
ネコポスですので、不在時でも大丈夫です。

2018-11-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-09

発送はやい
発送速いし安いし最高。互換性でもめっちゃ使えます。そろそろ年賀状の時期だし大活躍です。また買います。

2018-11-09
ご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、迅速な対応と、この低価格、品質の向上を維持できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。
  • step999さん
  • step999さん

4 2018-11-08

このセット安い!
セールですがすぐに届きました。型番も大丈夫です。お安くありがとうございました

2018-11-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-08-29

予備インク
保証と、安さで、購入1月で使い切る程使用するので、安いものは、助かりますが、品質も重要保証があるのも、特典が高いです、

2018-08-30
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • fumibeiさん
  • fumibeiさん

5 2019-07-03

早い配送。送料も無料で助かりました。次回も購入したいと思います

2019-07-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-06-30

扱い易い
交換時の液ダレがほとんどなく、扱い易い!

2019-07-02

5 2019-05-05

インク
いつも利用しています。インクの色もよく、いろいろな組み合わせができるのでとてもいい。

2019-05-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。