<クーポンで最大1200円OFF>1,000円ポッキ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-11
  • コスパが凄まじい。
  • これからしばらくインクを使わないといけない、という時にインク切れで、純正だと8000円弱するXLサイズがなんと配送料込みの1000円ポッキリ、というのに衝撃を受けて購入しました。配送はメール便で、ポスト投函なので家で受け取りを待つ必要が無く。印刷品質は、文書は特にかすれやつぶれがある訳でもなく、写真も、純正と比較した訳ではないが、特に薄い、などと感じる訳でもなく。純正品と精密に比較すると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-12
  • 2つ クレームが有ります
  • チップスさんでは無いですが メール便で配達されましたが、追跡調査結果のタイミングが遅すぎます。福袋のせいかもしれませんが、 カートリッジのシールには保障請求の連絡先電話番号のみで、チップスとの表記は何もありませんでした。 納品書もないため どこから購入したのか 分からないですまだ、未使用ですが どれだけ発色出来るか 楽しみです 最安値ですから あまり期待はしていませんが 使ってみて良けれ ・・・(続きを読む
  • Lumiereさん
  • Lumiereさん

4 2019-01-27

2017年3月に購入して放置
大きめのブラックがなくなり2019年1月になってやっと箱を開けました!
純正品とはランプの位置が違いますがプリンターはちゃんと認識。
白黒印刷には特に問題はありません。
これからカラー印刷もするのでリピ買いしたいです。
星を一個減らしたのは自己責任です。メーカーは純正品じゃないインクでの修理が有料です。
今のプリンターはWindows10のドライバーがない古いやつなので壊れてもいいやと使っています。

2019-01-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

5 2018-09-21

hpの純正インクをずっと使用していたのですが、コスパが悪かったのでこちら購入してみました。昔他のプリンターで父が失敗したのを聞いていたのでずっと手が出せずにいましたが、レビューがよかった事と保証が付いていたのでお試しで購入。結果買ってよかったです!!発色もいいしインクのカスレなどもなく綺麗にプリント出来ました。
購入翌日に届きお店の対応もよかったですし、また無くなったらリピートさせて頂こうと思います(*^^*)

2018-09-25
嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、可能なかぎり迅速な対応と、この低価格を維持できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-06-26

届きました
直ぐに使用しました。問題なく使用出来ています。安価でお財布に優しいです。

2019-07-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-06-15

格安なインクカートリッジを購入することができて良かったです。

2019-06-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-15

とても格安で購入できて良かったです。今後も購入したいと思います。

2019-06-18

4 2019-05-26

はやい
安いし
いつも対応がはやい
また購入します

2019-05-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • sachi5812さん
  • sachi5812さん

5 2019-05-23

リピート
毎回買ってますけど不具合は無いので安心してます。

2019-05-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-03-17

シアン・マゼンダ・イエロー各2色セットがあるなんて初めて知りました!
楽天スーパーセール中に他の商品も購入し、メルマガクーポンを利用。
お安く買えて大満足です。

2019-03-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-02-01

価格に満足です
送料込みのこの価格には、満足しています。未使用なので、色合いとかは、不明です。

2019-02-04
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-01-24

起動マイナス、仕上がりそのまま!
レビューが良かったのと、仕上がりが変わらない、という広告で、恐る恐る買いました。
他の安いインクと混じってるので、どこまでかははっきり言えませんが、
少し印刷開始までに、ガチャガチャ動いて時間がかかるようになりましたが、
仕上がりはポストカードを作った分では、色や線もはっきりクリアで画面で作成したままの感じになった気がして、
とても良かったです。写真もタブレットで撮ったものですが、概ね画面の感じで仕上がってる感じです。
故障しない事を祈ります

2019-01-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-20

安い
安くてしっかり使えるのでありがたいです。色のチョイスが出来て不足色を頼めるのでリピートしています。

2019-01-21
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-01-20

安い
まだ、使用はしてませんが、とても安い。使ってみて良かったらリピートします。

2019-01-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-01-06

問題ありません
特に使用に問題なく使えます。またリピートします。

2019-01-08
  • vcさん
  • vcさん

4 2018-12-24

インク
安いのでリピートです。
きちんと印刷できます。

2018-12-25
  • cd20xxさん
  • cd20xxさん

5 2018-12-12

BCI-326+325
今のところ問題なく使えています。使い切るまでに不具合なければまたリピートさせていただきます。

2018-12-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。