5 2023-07-08

プリンターを買い替えずに済みました。
キヤノンの古いプリンターのインクがなくなったので、高価なインクを買うより安いインクが使える新しいプリンターを探してました。インクチップスさんのインクを見かけて試しに購入して使ってみました。安かったので心配しましたがプリンターがインクを認識し表示など何の問題もなく使えるので、買い替えずに今のプリンターを使っていこうと思います。今後もお世話になります。

2023-07-10
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです!!
これからも皆さまにご愛顧いただけるよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!

5 2024-04-13

安価で心配でしたが、問題なく使用できています。

5 2024-04-06

まさに欲しいセットがあり助かりました。
コスパがいいので重宝しています。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お手頃な価格と安心してご利用いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-13

何度もリピしてます。問題なくしかも早く届くので助かります。

2024-02-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-25

素早い対応ありがとうございました。
プリンターがブラックの発色できず、イロイロ試しており、連絡遅れました…
プリンターの修理を検討しなくてはならないかと途方にくれております。

2023-12-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご使用にあたりなにかご不明点・ご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-23

安心のリピート
リーズナブルな価格そして
問題なく使えてます

2023-11-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。

5 2023-11-12

いつも利用しています。安くて助かってます。対応も早くて丁寧で、ありがたいです。また利用します。

2023-11-13
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

お安く購入出来て良かったです。
いつもは近くのホームセンターで購入していましたが…値段も高く、もっと安いモノは無いかとネットを見ていたら半分以下のお値段であったのですぐ購入しました。結果買って良かったです。
またリピートします。

2023-08-28
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
お客様によりご愛顧いただけるよう、今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!

5 2023-05-16

いつも買っています。早く届くし、商品も問題なしです。

2023-05-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-22

問題なく使える商品です。配送も早いのでとても助かっています。

2023-04-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからもみなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-20

安い
とても安くて満足です!!毎年、年賀状位しか印刷をしないので充分です!!!!!!

2022-05-23
ご満足していただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お客さまに気持ちよくご使用いただけますよう販売価格、品質の向上に努めて参ります。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-04

よき
何回かリピートさせてもらっています。
以前使っていた他店のものよりかなり良いです

2023-04-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客さま目線を忘れず更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同、より一層努力してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-27

良い色です
問題なく印字されました。カラーも良い色です。

2023-02-28
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-13

乗り換えます
不安で純正インクばかり使ってきました。ブラックの減りが早いので今回は思い切って増量パックを注文しました。何の問題もなく、コスパもよいのでリピートします。

2022-12-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-12

黒インクが早めになくなることが多いので、黒が2ついているのが購入の決め手です。以前も購入したことがあるため、無事キャノンのプリンターで使えることは分っているのですが、純正のと比べて減りが早いような気もします。(気のせいかもしれませんが。)

2022-08-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当店のインクカートリッジは、純正品を元に開発しておりますので、印刷量も純正品と同量となっております。プリンターやコピー機では、電源を入れる際に「ヘッドクリーニング」というプリントヘッドの詰まりを除去するお掃除を行います。この作動が印刷時のトラブルを防いでいるのですが、毎回電源を落としていると、電源を入れるたびにヘッドクリーニングでインクを消費することになってしまいますので、もしかしたらそちらが原因かもしれません。
誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。