<クーポンで最大1200円OFF>LC211-BK4C 2 ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • 安心
  • 以前エプソンを使っていて別のショップでエプソンの純正インクじゃないのを買ったら使えなくて無駄になったのが怖くて今ブラザーのを使ってて純正じゃなくても対応できると言うことでインクを不安ながら購入!届き次第使用。可能できました。ビックリ!安くて純正同様の使い方が出来るなら問題なく安心して又購入出来るってことで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-04
  • やはりインクは純正品以外は駄目
  • 購入時も純正品と勘違いしてしまっての購入だったのですが、しばらく使うと色が出て来なくなります。過去にも純正品以外のインクで痛い目にあっているので、気をつけていたのでぅが、悔やまれます。 ・・・(続きを読む
  • tamaindividualさん
  • nokuyさん
  • nokuyさん

5 2019-02-23

いつも購入しています
始めて購入してから2年以上たちますが、全く問題なく使えています。
仕事でかなりプリントを使用するので、セールの時にこちらのセットで購入しています。
安価で助かっています。

2019-02-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-06-11

2度目です。
自宅で写真をプリントすることが多く、あす楽で注文しました。
多少、インク写りは薄いですが悪くないです。

2019-06-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-01-12

安いです。
普段は、家電屋さんへ購入行くのですが…
初めてネットで購入してみました。プリンターの不具合もなく、順調に使えています。
ただ、カラープリンタをよく使うのでどうしても黒が残るので色が選べると助かります。

2019-01-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2019-01-09

安いです。
今までは純正のものを購入していましたが、安さに推されてこちらを購入。ちゃんと使えるか心配でしたが、問題なく印刷出来ました。

2019-01-10
  • 1950febさん
  • 1950febさん

5 2018-12-14

とても良いです。
とても良いです。ずっと、これを使います。

2018-12-18
  • U1772さん
  • U1772さん

5 2018-11-10

安く購入出来て良かったです。量販店より全然安かったですし、商品が届いたのも早かったですよ☺

2018-11-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い得な商品を多く用意できるようにがんばりますので、今後も何卒、宜しくお願い致します!

5 2018-10-23

満足
早い対応で非常に満足しています。
価格もお手頃でまた利用したいと思います。
取り換え方法の説明書も入っており送られて来てすぐインクの交換もできました。

2018-10-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお得な商品をご紹介できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。
  • HiRo1963さん
  • HiRo1963さん

4 2018-09-13

インクがなくなると、いつも取り寄せています。と〜きどきインクの減りが早いということがありますが、それ以外は満足しています。純正の製品ではありませんが、問題なく使えています。

2018-09-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2017-11-27

安心

5 2018-03-30

やっぱりお安いのが良いね。他者に比べ、リーズナブルだけどもっと安くして頂戴。

4 2018-03-23

安価が何よりです。
本当の評価は、長く使い続けてわかります。
現在の心配は、目詰まりです。

5 2017-06-01

キャノンからの乗換えです!
ブラザーに乗換えました。まさかインクが今迄のキャノンと互換性があるとはかなり「ラッキー」です!在庫があるのを忘れてましたが
使ってて問題無しです!今回は在庫使いきってから使いますその際にまたレビューします。

5 2017-04-15

おすすめです
純正を買う必要が有りません。純正と互換の値段の差が大きいので、何回か互換で使えばプリンター代が出ます。

5 2017-01-07

良いですね。早く到着して助かりました。きちんと使えてます。

5 2016-12-18

重宝してます。
丁寧な対応に非常に満足しております。エラーの時の対応などしっかりしており安心して使っております。