★期間限定 ポイント最大16倍★<ブラック...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

再生なのでちょっと不安でしたが、問題なく使えます。

2020-10-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-07-17

全く問題無く使えています。商品の到着も早く大変満足です。
またリピートしたいと思います。

2020-07-21

4 2020-06-01

満足です
問題なく使えています。発送も迅速でまた利用させていただきます!

2020-06-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2020-05-30

色もにじみにくく、おおむね満足しています!

2020-06-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-05-19

届いた商品は問題なく使えていて満足です。

2020-05-19
  • coreday14さん
  • coreday14さん

4 2020-05-18

純正や他社製の中で最近では一番多く使用しています。
黒もカラーも部分的に掠れたりしますが、
ヘッドのクリーニングなどで自分の使用目的には
実用に足るレベルになるので使っています。
使用できないなどの大きな問題はありませんが、
厳密な品質を求める方には向かないかと思います。

2020-05-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-04-23

リピーターです。早い対応と安い商品、問題なく使えて感謝しております。

2020-04-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-04-11

発送がはやく助かりました!
大学生の息子がプリントアウトするのにインク切れ…こちらのショップが価格も安かったので購入(純正ではないことは承知です)発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

2020-04-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-01-14

お正月だったので…
配送も遅くなってしまうのだろうと思っていましたが、早急に対応していただき助かりました

2020-01-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-12-18

発送がとてもはやくて助かりました。
またお願いしたいと思います。

2019-12-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。またのご利用、お待ちしております。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-10-10

問題ない
認識されるのか不安でしたが全く問題なかったです。
安いので助かります。

2019-10-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644

5 2019-02-22

うちのプリンターにあうインクが、すぐ見つかり良かったです。確定申告書の用紙をプリントしたかったので助かりました。

2019-02-22
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • heekun_1さん
  • heekun_1さん

5 2019-11-27

リピータです
プリンターの使用が頻繁になり、合わせてインクカートリッジの交換サイクルも早くなり急遽注文したところ、短期で納品をして頂き有難う御座いました。インクもHP純正同等品でインク残量も対応しており問題なく使用できてます。またクーポンも使えて助かりました。

2019-11-28
  • bunsan2672さん
  • bunsan2672さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-10-30

最速到着のお礼
商品注文から到着まで本当に短い間にお届けいただきました。大変助かりました。早速離床させていただきました。ありがとうございました。

2019-10-30

5 2019-09-25

前も購入しましたので、問題なく使えるとおもいます。

2019-10-02