<増税前 クーポンで最大1200円OFF>【数量...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 純正品と変わりません
  • もう3回目くらいの購入だと思います。印刷品質の差は私には判別できません。また、プリンター側のソフトも純正品と同じ動作をします。問題ありません。お店の配送も大変早く、いつも助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • ブラックとカラーセットで購入しましたが、カラーのインクがプリンターに認識されず残念でした。後日交換して頂きました。 ・・・(続きを読む
  • Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2019-02-22

うちのプリンターにあうインクが、すぐ見つかり良かったです。確定申告書の用紙をプリントしたかったので助かりました。

2019-02-22
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • coreday14さん
  • coreday14さん

5 2019-09-12

ENVY 4520とOfficejet 5220で問題なく使用できています。
このままトラブルがなければリピートするつもりです。

2019-09-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-07-28

格安かと思う。値段が他より安いので良かった。

2019-07-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-06-03

純正品と変わりません
お店の配送も大変早く、いつも助かります。

2019-06-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-05-20

再生品であることを理解していませんでした。明確に表示すべきだと思います。

2019-05-21
この度はご購入頂いたありがとうございました。
ご購入頂いた商品のタイトルに「リサイクルインクカートリッジ(再生)」と記載がございますのと、商品ページには「再生インクカートリッジ」がございます。恐れ入りますが、こちらで確認のほうをお願い致します。

4 2019-04-03

問題なし
初めて購入させてもらいました。
正常に可動中。残量表示もOK 。
取引もスムーズでした。
次回は2個パックにしょうかな?

2019-04-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。また、再度お得なタイミングがあるかと存じますので、またのご利用をおまちしております。

5 2019-03-03

純正品と変わらない
純正品と変わらない品質だと思います!値段は純正品とは比べ物にならない位安くてとても助かります。

2019-03-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-11

対応が早く大変満足しています。今後もよろしくお願いします。

2018-12-11
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • p_tanpapaさん
  • p_tanpapaさん

5 2018-12-10

カラーをセットしました。
きちんと認識されました。

2018-12-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。万が一、商品が正常にご利用頂けなかったお客様は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • 0134679さん
  • 0134679さん

4 2018-09-10

まだ使用していませんが、安価でとても満足です。
問題無く使えたら。また、購入します、

2018-09-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。
  • helene777さん
  • helene777さん

4 2018-01-01

安い 対応が丁寧 ありがとう!又お願いします。

5 2018-08-17

問題なし
いつも迅速な対応です。
梱包も丁寧なのでリピートしてます。

2018-08-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-04-09

リピートです。
リピートです。何度使っても良いですね!また購入します。

5 2017-12-23

早々の対応、大変満足しています。次回も注文したいと思います。

• lion1991さん
  • lion1991さん

5 2017-04-09

誠実な対応ありがとうございました。
プリンターが反応しない商品が来たのですが、すぐに送り直して頂きました。誠実な対応ありがとうございました。