【数量限定特価】<2個セット> HP63XL(F6U ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

とても満足です
近くの家電量販店よりもかなりお得だったので初めて購入しました。二個入りの一個がプリンターに反応しなかったので、お店にメールをさせていただいたところ、すぐに新品一個を送っていただきました。以前、リサイクルインクを別のお店で買った時は使えなくても了承済みですよね?みたいに対応だったので、今回はレビューもたくさん見て、こちらのお店にしました‼️次回も是非利用したいです

2019-10-02

5 2019-04-25

認識しました! 37g×2でした
過日HP63カラー×2を購入した折に、
ちゃんとプリンターが認識をしたので
再度の購入に至りました。
今回の重量は、
1, 37g 2, 37gでした。
前回購入したカラーは、42gと49gでした。
純正品が37g〜38gですので、
お買い得の商品だと思います。
印刷の色具合も純正品に近いとの個人的見解です。

2019-04-26
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お役に立てましたでしょうか。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-09-05

リピート
良くfax使う為、いつもこのお店で購入しています。
色々使いましたが、やっぱり純正が一番!

2019-09-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-07-19

安くて助かります
プリンターの製造時期によって対応されない問題がありましたが無事に解決され、よく品切れにもなっていましたが、最近では安定供給されるようになったので、本当に助かります。

2019-07-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-02-02

今のところ文書の印刷のみですが、問題ありません。

2019-02-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • peach0642さん
  • peach0642さん

5 2018-02-23

リピ
普通に使えています。お安く購入できて良かったです

5 2016-12-20

安いです
リピートです。
一番安いと思います。
ブラックをメインで使うので2個セットで
この値段は嬉しいです。

5 2016-11-27

正規インクと遜色なしに使えてます
インク残量も表示され、正規インクと遜色なしに使えてます。次回も購入したいと思います。

1 2018-09-27

チップ
感知されないと出ますし、印刷が出来ずにプリンターの電源を切ったり入れたりして何とか使ってます。
がっかりですね。

2018-09-28
この度は、お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
ご記入頂いたお客様には、今朝、個別にお電話でお詫びをして、代わりのお品物をお送りさせて頂きました。今回のように、万が一、商品に不具合がございましたら、当店のサポートセンターにご連絡頂けないでしょうか。可能なかぎり、迅速対応させて頂きます。お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

2 2018-02-10

購入当初は普通に使えてましたが、1ヶ月ほどで印字しなくなりました。