• CLASSIC24さん
  • CLASSIC24さん

5 2024-03-21

インク型番を選ぶ:KAM-6CL-L 6色+黒3

お得な価格と一番使う黒インクが3本付いたこのセットは心強いですね。リピートしてます。

2024-03-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お手頃な価格と安心してご利用いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-20

インク型番を選ぶ:BCI-371XL-370XL 5色×2+黒2

いつもお世話になってます。問題なく使えてます。

2024-03-21
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-14

お買い得でした☆
電話付FAXを買い替えるので今、使ってるコピー機と同じインクだったので!すごく助かります。

2023-10-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
☆5をつけていただき、大変嬉しく思います。
今後も継続してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2022-08-08

品質・値段ともに大変満足しております。
また購入予定でいます。

2022-08-08
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご購入いただけるとうかがい私どもも大変うれしく存じます。お客さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-12

リピーター
2回目購入です。
問題無く使えます。
安いです。

2022-06-13
リピートでご利用いただきまして、誠にありがとうございます。問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2018-06-29

今回クーポン利用で、いつものインク福袋が50%OFFで購入出来ました。
いつものセットを2セット。でも価格は1セットの値段。安いです(^o^)♪
しかも楽天ラッキーシールも貼られてきます。
メール便で届いていたのですが、毎回ポストに入り切らない事を思い出し、2セットなら・・・と宅配便で御願いしました。
思ったよりもコンパクトな箱で届きました。それにしても、お買い得でした!

2018-06-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2017-11-08

満足です!
前回プリンターを新しくした都合上、インクも今までと違うシリーズとして購入しました。
この前は、使用前のレビューだったのですが今回は使用したあとのレビューです。
こちらのインクをプリンターにセットすると「純正品がセットされました」と画面に出ます♪凄〜い。機械も間違うくらいの精度って事ですね(^o^)
色もキレイです。
値段が何よりも手頃なので、助かります。
私の機種の大容量タイプも売られてれば良いのにな〜って思います。ぜひ作ってほしいです。
次回も購入予定。満足なお買い物なので☆5つです。

4 2017-09-12

新しいプリンター用
長年使っていたプリンターが壊れてしまい、急遽購入。
今のプリンターって、数年前に比べるとだいぶ安いのに良い機能が沢山ついているんですね。
ビックリしました。
夫の好みで我が家では、キャノンのプリンターしか購入したことがないですけど、どこのメーカーもインクって高いんですかね・・・
いつも予備として、こちらのショップからインクを購入しています。新しいプリンター用のインクとしてスーパーセールで購入しておきました。
純正みたいに大容量タイプも売られているのかな。今回は福袋で買ってみました。
まだ使ってないので発色は分かりませんので☆は4つにしました。
今まで認識しない事ってなかった気がするので、これからもコチラのショップのインクを購入しようと思っています。

4 2016-06-03

コスパに優れているので、インク代を気にせず使えます。純正との差はよくわかりませんが、十分満足のいくインクです。

5 2017-02-10

特に問題ないです。
お店でも見かける互換性インク。
プリンターの保証期間が切れたら、こちらを使っても良いとのことを聞いたので…
大量消費するタイミングで切り替えました。
純正と比べると質感が違いますが、きちんとプリントできます。
好みもあるのかもしれませんが、拘りがなければ互換性で大丈夫です。
一度、互換性を使うと純正に戻しても質感が変わったままとも聞いたので…初めは勇気がいるかもしれません。

5 2017-01-27

すごく助かります
注文番号:283179-20161123-0427922356
毎年年賀状用にストックしておくのですが違う色が4色3本ずつ入っていて激安だと思います
プリンタは問題なく動くので消耗品ですしインクの残量がなくなったらまた買いたいと思います

• miyu776371さん
  • miyu776371さん

5 2018-01-11

すぐ届きました
注文して翌日すぐ届きました。
取説と、こども店長のちっぴーちゃんの写真と
手書きのあいさつ文が可愛かったです^^

4 2020-02-08

ほぼほぼ、いい感じで使えます。
純正に比べると若干、発色がくすんだ感じはあるが、互換性インクに有りがちなので普通に印刷する分には十分です。写真等、鮮明な色味が欲しいときにはやはり純正に勝てないでしょう。
とはいえ、ブラザーのDCP-577Nでは、純正インクでもハイクオリティな印刷は求められないようです。
最近のプリンターは、インクの残量やデータが読みとれないと動かないケースがあるのですがこちらはキチンと動くし、残量も表示されます。ただ、インク残量表示の画面に?マークが表示され、プリンターがインクが「純正でない」と訴えてますよね(* ̄ー ̄)
黒インクの減りが早いのでその内黒インクだけの注文もしようと思います。
お値段が送料を入れたとしても1,000円以上の値段さ、コスパは最高です。

2020-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2016-11-19

初めて購入しました。気に入りましたらリピート予定です。

4 2020-12-28

使い始めて間もないため長期の使用は分かりかねますが、取りあえず2本交換してみましたが特に問題は出ておりません。個人使用ですの多くを使用するわけではですがインク代は高価ですので助かります。
また、「スタッフからのメッセージ」と案内書が同梱されており「良くある質問」「サポートセンターの連絡先」など記載されており安心です。

2020-12-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。