インク福袋 BCI-371+37 0/6MP KAM-6CL KUI-6...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • ほぼほぼ、いい感じで使えます。
  • 純正に比べると若干、発色がくすんだ感じはあるが、互換性インクに有りがちなので普通に印刷する分には十分です。写真等、鮮明な色味が欲しいときにはやはり純正に勝てないでしょう。とはいえ、ブラザーのDCP-577Nでは、純正インクでもハイクオリティな印刷は求められないようです。最近のプリンターは、インクの残量やデータが読みとれないと動かないケースがあるのですがこちらはキチンと動くし、残量も表示 ・・・(続きを読む
  • ぐっさんまんまさん
  • 3 2020-07-04
  • 早い、安い、HPには厳しい。
  • とにかく早い。トナー少ないの警告が出たので購入したら、翌日来た。早い。余計な包装もなく、使いやすそう。でも結局トナーは無くならず、まだ使っていない。早く来て感謝です。不安はなくなりました。結局、HP5520では、黒のカートリッジから、黒インクが1滴も出ないよう、ブロックがかかりました。カラーは全部OKです。他のカラーから黒色を作り、黒塗り以外はとりあえず、字を打ってもらえます。 ・・・(続きを読む
  • 老人寸前さん

5 2020-02-18

実は・・・。
2年前に、年賀状印刷の為に買ったプリンター。
備え付けのインクのままだったので、今回の年賀状印刷までは持たないだろうと思い購入しました。
が、思いのほか、インク交換までにはいきつかず、まだ使用しておりません。
発送が早かったので、とりあえず☆5つということで。
もっとプリンターを活用して、交換使用してから又口コミします。

2020-02-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-02-08

ほぼほぼ、いい感じで使えます。
最近のプリンターは、インクの残量やデータが読みとれないと動かないケースがあるのですがこちらはキチンと動くし、残量も表示されます。ただ、インク残量表示の画面に?マークが表示され、プリンターがインクが「純正でない」と訴えてますよね(* ̄ー ̄)
黒インクの減りが早いのでその内黒インクだけの注文もしようと思います。
お値段が送料を入れたとしても1,000円以上の値段さ、コスパは最高です。

2020-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2020-09-10

今まで、純正品のインクを購入していましたが現在楽天市場でいろんな商品を購入しはじめて、
またプリンターは、年賀状を作成時しか使用しないのでインクが固まり、
いつも年末にクリーニングするだけで丸々各色1本がなくなっており。
それでインクも一度検索して見ようと思い、検索したところ御社のインク価格が安かったので注文させていただきました。
インク代が高かったのであまり使用していませんでしたが、今回購入いたしまして、
気兼ねなくカラー印刷が出来るので大変嬉しく思っております。
次回もインクがなくなった時には、インクのチップスさんで購入したいと思います。

2020-09-11
嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2020-07-02

リピート購入です
互換インクですが、純正に比べてそんなに見劣りしないと思います。

2020-07-03
  • mononexxさん
  • mononexxさん

4 2020-11-06

コロナによる休校中に子供たちに勉強用のプリントをカラーコピーしていたらインクが一気になくなってしまい、純正を使っていたのではプリンターが買えてしまう・・・と思い利用させていただきました。エラーなどのトラブルもなく使えています。たまに一週間ほど印刷をしないとムラになることもありますが、インク代が安いのでクリーニングにも惜しみなく使えます。

2020-11-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • やま7837さん
  • やま7837さん

5 2021-01-15

非常にお得意なり買い物が出来たと満足しております。

5 2021-01-15

以前に電気製品大手量販店で純正品よりも安価ところから購入したことがあって、今回ネットでみてさらに安価であったことから購入しました。印刷したものの劣化は純正品より少し劣るとの記載がありましたが、気にしない印刷物の印刷であるので、十分に満足しています。

4 2021-01-12

これからは、インクを気にせずに印刷できます。有難うございました。

2021-01-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-01-12

たいへん満足しています。
たいへん満足しています。
長期保存を考えなければ、十分な実力です。

2021-01-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-01-10

とてもたすかります。またこうにゅうします。

2021-01-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-01-07

今まで正規品しか使った事が無かったのですが特に問題なく使えました。年賀状用だしこれで充分かと思います。

5 2021-01-05

梱包に問題は無し
ストックとして購入しました。
まだ使用していませんが、梱包もしっかりとしてあり良かったです。

2021-01-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-01-03

年賀状用に購入しました
リーズナブルなお値段で安心して購入できます

2021-01-04
この度は、当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。この低価格を維持できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • n-box 5さん
  • n-box 5さん

4 2020-12-31

純正品ではないですが価格と品質で満足しています。

5 2020-12-28

リピです。
インク詰まりもなくとても使いやすいです

2021-01-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。