インク福袋 BCI-371+37 0/6MP KUI-6CL-L IC6...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-04
  • なかなか良い(今のところ推測)
  • 純正インクのべらぼうな値段を考えると販売戦略というのは不思議ですねぇ。C社やE社の純正インクセットを2セット買うとインク付きの本体が買えてしまうなんてどういうことですかね。それはそうと、私が使っているB社のプリンターも同様ですが、標準添付品を使った後はずっと詰め替えインクを使っていました。ほとんど不具合はありませんでした。強いて言えば、詰め替えの時に接続口や注入口が少し汚れると ・・・(続きを読む
  • Syoshi25さん
  • 3 2015-12-31
  • 年賀状用
  • 黒4本・他各2本とお得感があります。品質も年賀状など写真以外で使う予定なので色さえ出れば問題なしと思い購入しました。到着後セットしてみるとインクかすれがひどく、商品同梱の説明書どおりにクリーニングを2回行いましたが解消せず。またまた説明書どおり翌日にクリーニングを2回行い印刷しましたがダメでした。結局何回もクリーニングを繰り返して使えるようになったときには残量25%以下になってなした ・・・(続きを読む
  • キラぴんさん

4 2018-10-07

キャノンのインクはいつもこちらで購入してます。安いです。

2018-10-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-03-04

安いのでインクはいつもこちらで購入しています。普段使いには問題なく使えてます。

2019-03-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-18

安い!
純正インクじゃないと機会にトラブル起きたとき保証外といわれますが、保証期間すぎたら、互換性あるインクで十分かなと。
値段は安くても、写真も綺麗に印刷できます。
純正品とすこし色合い、色味がちがいますが、そこを気にしないなら断然お得です。
大切に残したい写真は、写真屋さんで印刷するという選択肢もありますよ。

2019-06-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-20

注文番号を間違えてしまいました。
いつも大変お世話になっています。
この度は、注文番号を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらずとても親切な対応をしていただきましたことを心から感謝しております。m(__)m
今後は今回のようなことがないようにくれぐれも気をつけますのでどうぞよろしくお願いいたします。
迅速丁寧で親切な対応していただきましたこと心から感謝しております。
正規な注文も返品交換も商品到着がとても早くて有難かったです。m(__)m

2019-01-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-07-12

安いですね〜
これで使ってみて支障なければリピします。
その時はまた、お願いします‼️
佐川急便ではなく宅急便だとなおいいです!

2019-07-16
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、ご要望の多いサービスにつきましては順次検討して参りたいと思います。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-07-11

満足してます
なんの障害もなく使用できています。値段も安く大変満足しています。

2019-07-12
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-08

インクのもちは分かりませんが、普通にプリントできます。安くて助かります。

2019-07-10

5 2019-07-03

満足です
これだけ入ってこの値段はとてもうれしくありがたいですね♪
しかもちゃんとインクも反応してくれて色もきれいな発色でした。
クーポンも使えて更にお得でとても満足しています。

2019-07-03

5 2019-06-14

とても満足
仕事でよく使うので、コスパは助かります。
毎回購入させていただいてます。

2019-06-18
  • Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 808

5 2019-06-06

互換性インク
プリンターの使用年数が5年を超えたので、互換性インクを購入したが、未だ使用するに至っていないが希望的観測で星5としました。

2019-06-07
  • gamaf21さん
  • gamaf21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2019-05-18

コストパフォーマンスが高い商品!
この商品はリピートですが、安心して使用できると思います。

2019-05-21

4 2019-04-17

少しにじみは気になりますが…
コストパフォーマンスを考えたら、ぜんぜんOKです。
大切なもの(写真等)を印刷する際は、一応 純正品と交換してます

2019-04-17
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • n-box 5さん
  • n-box 5さん

5 2019-04-15

注文後翌日に到着しました。
速さ、品質、価格共に満足しています。
福袋企画は大変嬉しいです。次回も楽しみにしています。

2019-04-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-03-17

セット内容がいいです
まだ使っていませんが、黒が+1本の設定、非常にいいです。

2019-03-19
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-03-14

安かった
とても安く買えて大満足でした。
ありがとうございました

2019-03-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお得な商品をご紹介できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。