<クーポンで最大1000円OFF>【送料無料】 ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dekinさん
  • Dekinさん

5 2018-07-15

2ヶ月に1回位、購入。配送も翌日着。使用感支障もなく、満足です‼

2018-07-17
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • AAKO3622さん
  • AAKO3622さん

5 2017-04-08

品質がいいものです
次の日すぐ届きました。品質良く、助かります

5 2017-01-26

いつも使用してます
インクがなくなった際はいつもこちらで注文しています。
製品の質、対応の速さ、価格、全て満足です。
今後も対応プリンターを使用しているうちは注文させていただきます。

5 2016-10-17

良好です。
いつも購入させていただいております。
大変良好です。
お安く買えるので重宝しています。

5 2016-09-13

問題なく使えてます。また利用したいと思います。

2 2017-01-13

やや不満
年末の注文で、店の営業は休みと書かれていたが、トップの紹介画面では1月3日到着と書かれていたので注文したが、4日に注文受け付けの連絡が入った。表記はきちんと統一すべき。

1 2016-12-26

あす楽対応?どこがですか?
翌日に必要であす楽対応のこちらを購入したのですが3日経っても到着せず・・・。
千葉県から大阪までの配達で3日もかかりますか?
意味がわかりません。
できないのであればあす楽対応と記載しないほうがいいですよ。
結局翌日に家電量販店に走り買いました。
できますと謳って届けられないショップって最悪だと思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー