• kumainu6791さん
  • kumainu6791さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-01-19

インクはチップさんが一番!
一番嬉しいのは早い!注文してから翌日か翌々日には届きます。いつも中古で同じ機種を2年ごとに買い替えて使っていて、今回買ったコピー機にはメーカーがバラバラの有り合わせのインクが入っていましたので試しに印刷してみたらインクのチップの発色とは全然違ってこれは使えないと、直ぐにチップさんのインクに取り替え印刷すると元のインクの色が残ってたせいか、2枚目までは元の色でした。そして3枚目!なんと比べ物にならない印刷の出来栄えです!私の中ではやっぱりインクはチップさんが一番!!!そう実感しました。早い!発色が良い、安心!

2024-01-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-03-17

家庭で使用するには全く問題ありません。
インクのチップスのインクは目詰まりも殆どなく、家庭で鑑賞レベルの写真印刷でも全く問題ありません。
おすすめします。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-28

いつも利用させてもらっています。31回目です。
今回は BCI-351XLY イエロー 4本セット
BCI-351XLC シアン 4本セット
BCI-351XLM マゼンタ 4本セット
を購入しました。

2024-03-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様のお役に立てるよう、安心・丁寧にご対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • SKKITUKIさん
  • SKKITUKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-09-13

今まで他の会社のインクを使用していましたがチップスのインクおすすめです。

2023-09-14
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めてまいります。
今後も当店の宣伝部長・長州小力ともども、よろしくお願いいたします♪

5 2022-05-14

色セットで消耗の早い色について追加発注です。

2022-05-16
当店をご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2023-01-04

対応が早い!
早急に必要だったため、購入後すぐに届きました。
ありがとうございます。

2023-01-04
謹んで新年のお慶び申し上げます。年も改まり、皆様にはこれまで以上にご満足いただけるようにとスタッフ一同、気持ちを新たにしております。本年もより一層努力し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-19

いつも利用させてもらっています。28回目です。
今回は BCI-351XLC 4本セットとBCI-350XLPGBK 顔料ブラック 4本セットを購入しました。
ここ数年クレームが全くありませんでしたが、立て続けに認識しないのが3本ありました。

2022-09-20
当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度は商品でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今回のように正常にご利用いただけないときは、お手数ではございますが当店のサポートセンターまでご連絡をいただけますでしょうか。お客さまにご不便をおかけしてしまいますこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • まり4028さん
  • まり4028さん

5 2022-08-07

もう何度も注文させてもらってます!
注文した次の日には届くので、ホンマに助かります!

2022-08-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • URL3540さん
  • URL3540さん

5 2022-06-25

いつもありがとうございます。
いつも素早い対応と丁寧な梱包で、感謝です。

2022-06-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。
これからも皆さまのご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • 自適人さん
  • 自適人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2022-05-13

同色のカラーインクセットを探しやすく
商品はしっかり届きました。ただ質問したかったのは、個人的には黒以外のカラーインクを結構使うほうなので、「BCI-351シリーズの割安な同色の4〜5本セット」が、意外と探し難かったので何とかしてほしい、というお願いでした。

2022-05-16
レビューで貴重なご意見をご記入くださり、誠にありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフとも共有し、より探したい商品を見つけやすい、快適な商品ページとなるよう、改良していきたいと思っております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-04

いつも利用させてもらっています。26回目です。
今回は BCI-350XLPGBK 5本セットとBCI-351XLC 4本セットを購入しました。
安価でありがたいです。

2022-05-06
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。そのように仰っていただけますと、私どもとしましてもたいへん励みになります。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-02

好きな色だけ購入出来ます
必要な色だけ選んで購入出来ます。今回は、シアンとマゼンダを購入しました。
純正品と比較して、発色などに問題は有りません。

2020-11-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2017-11-05

青色だけ
プリンターのご機嫌が良くなくて青色だけ調子が悪く消耗が激しいので青色のみを購入してみました。インクの発色とかは満足しているのです。

5 2019-06-29

久々の購入ですが満足です。
父親が仕事を辞めてからプリンター使用が激減したので、
ほとんど買わなくなってしまったのですが、久々に購入
させていただきました。
ですが、相変わらず、格安で安定した使用感なので安心し
て使えています。

2019-07-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2016-04-10

リピです。品質も安定していて問題なく使えます。安いので助かります。