【期間限定特価】LC211-4PK 【ネコポス送料...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • 現状では満足
  • 純正インクはあまりにも高いので、互換品を探しました。送料も無料で、発送も早かったです。取り換えの手間は普通。ICチップも正常に作動しています。印刷の色も必要十分です。どうしても色合いに拘る方は、6色インク以上の上級機種を購入して、純正インクを使用してください。まあ、本当に色目に拘る方は、お店でプリントするのでしょうね。自宅で印刷するということは、データが手元にあるわけですから、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • 不安ですけど
  • 量販店の店員に純正ではないインクは使わない方が良いと言われた。安いインクは不具合がよくあり、ダメにしたプリンターもあり、しばらく純正品を使っていた。実際に不具合が何もなく、さすが高いだけはあると納得。しかしこちらのインクの安さと、レビューの多さと良さに少し考えて購入してみた。不安だけどみなさんのレビューに期待してます。 ・・・(続きを読む
  • ハク3232さん
  • ハク3232さん

5 2018-12-06

ブラザー互換インクカートリッジ
前回使って,良かったので,今回も注文しました.

2018-12-07
再度のご購入、誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-07-13

いつもインキチップスさんの互換インクカートリッジを使ってます。概ね満足しています。何より安価でインク交換が出来るのはありがたいです。

2019-07-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-04-25

使えました。 が…
黒だけ交換。最初は認識できず2・3回入れ直しで認識。 純正ではない注意喚起が出ましたがそのまま続行で使えました。 しばらく問題なく使用していたら、黒インクが無くなったとの表示。 インクはまだ残っていたので、純正で延長して使用したいときの手法で窓部を遮光。 ダメでした。 何回やってもダメ。
手はインクだらけで洗っても簡単には落ちない。
ダメ元でIC基盤部を剥がしたら裏に電池が…謎
純正カートリッジにはありませんでした。
電池を外して十数分放置。 元に戻したら認識しました。
無事残りのインクを使えそうです。
急いでいたので試しただけなので自己責任にて実施してください。

2019-04-26
この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご購入から1年間は、保証期間がございます。ご利用いただけなかった分は、代わりのお品物をお送りしますので、ご連絡ください。

5 2018-11-06

いつも助かってます♪
今回で購入回数は確か3回目だったと思います。
本当は純正インクが一番なのでしょうが、こちらのショップさんで販売されてるこのインクをずっと愛用してますが、今も複合機の故障やインク詰まり等のトラブルもなく使用出来て迅速対応・送料無料で経費削減にもなり助かってます♪
少しでも購入を迷っている方がいらっしゃいましたら購入の参考にして頂ければ幸いです。

2018-11-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-06-30

とても良かったです!
品質も良くて安くて問題ありません。配送も迅速でとても良かったです!

2019-07-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • 10108730さん
  • 10108730さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-03

大変良い
他のショウプで購入したものは、機械がうけつけてくれっません。だから、純正をいつもつっかていますが、
ここの商品は、安くてとてもたすかります。これからも、よろしく。

2019-06-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-03-24

問題なく使用できました。
リサイクルインク初めてですが特に問題も無く使用できました。純正品より安価で助かります。

2019-03-26

5 2019-02-11

コスパ良く。色もきれいに出ます。
書類印刷中心なので、写真印刷はしていません。
ですので、写真印刷の発色は無評価です。

2019-02-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-01-02

年賀状に購入しましたが、問題なく使用できました。お値段も安くて満足です。

2019-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-07-26

問題なく使えています
購入してから時間が経過してしまいましたが、たった今、インクが無くなって、こちらをセット。暑中見舞いのポストカード(イラスト)を印刷したのですが、すぐに綺麗にプリント出来ました。
インクがどれくらい保つのか、分からないので星を一つ減らしていますが、現在のところとても満足です。
長年EPSONでしたがメーカー変更して良かった、、。

2018-07-27
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • CX-5だよさん
  • CX-5だよさん

4 2019-07-17

コスパ良いです
前回購入して使用しましたが、問題なく使用できました。

2019-07-17
  • syouzikazuさん
  • syouzikazuさん

5 2019-07-09

はじめて
はじめて汎用性の物を購入しましたが、問題ありませんでした。

2019-07-10

4 2019-07-07

到着が早かったです。
とても迅速に対応していただきました。まだ印刷した時の色の確認が出来ていないため、−1にしました。

2019-07-10

4 2019-05-06

予備のインクとして注文したものです、プリントは今一です。

2019-05-07

5 2019-04-21

とても早く届きました。インク切れしていたため助かりました。

2019-04-23