5 2023-10-03

安い早いすごい!
昨日頼んだのに10/3に届いてる。葬儀ではがき等必要だったので大変助かりました。ありがとうございます。

2023-10-03
インクのチップスです!
数あるショップの中から、チップスを選んでいただいてありがとうございました!!!!
私たちスタッフは、お客様が親しみやすいと思って頂けるお店を目指しています。
またのご来店、お待ちしております!

5 2022-12-03

インクが切れたので購入
何回か購入させて頂いています。互換性インクは中身の量も少ないイメージですが、
インクのチップスは色んな業者にて購入しましたが、今までほとんど問題なく使わせて頂いています。

2022-12-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心して快適にご購入いただけますよう、品質・サービスの向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2020-03-11

質問及び回答の対応について!
現在、2台ののプリンター使用について、型番の互換性の質問をサイトにしたら多分、2〜3日位待ちの対応(回答)と思っていたのですが、もの凄く早く返事が来たので直ぐに注文しました。また、このサイトのインクは多分3〜4年以上使用していますので間違いなくこれからも使って印刷します。そうそう!価格がまとめ買いがお得(型番によりますよ!)です!

2020-03-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2016-03-15

安くて容量が多くて助かってます。
何時も大量にプリントアウトするときには互換性のインクを使ってます。
本当にプリンターを長持ちさせたいのなら純正が良いと思いますが・・・
純正で使っていても寿命や当り外れも有るので同じプリンターを購入しても
壊れるときは未知数です。それなら安いインクでも良いのでは無いかと
何時もそう思って互換性インクを愛用してます。今のプリンターも
もう2〜3年経ちますが殆ど互換性で使用していても変わりなく
プリントできるので安心して使用してます。
良くプリンターを使うなら互換性のインクでも充分ですよ。
お薦め出来る製品です。

4 2021-11-13

プリンター用インク再度購入
前回もキャノンプリンター用インクを購入しまして、問題なく使用しましたので再度購入しました。

5 2018-12-24

インクを買う=インクのチップスするという
いつも、注文しています。主人から「インクが少なくなっている。チップスしてくれ!!」と頼まれます。
購入履歴があるので、安心して注文できます。

2018-12-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2016-10-11

いつも使っていますが、とても安価でとてもいいです。問題なく印刷も出来るし、助かってます。純正は高すぎてなかなか手が出ません。

4 2016-02-18

気をつけること
安くて早くて、仕上がりも問題ありません。ただ一つ、始めて使う人は注意したほうがいいことがあります。それは・・・
セットする直前に黄色いテープをはがすのですが、勢いよく剥がれてしまって、インクが飛び散る場合があります。私は、5本中2本飛び散りました。服の袖口とテーブルにビャッと。ゆっくり剥がそうと思うのですが、力加減が難しいです。意図せず一気に行ってしまう。気をつけてください。私も次からは、かなり慎重に剥がそうと思います。

4 2022-04-07

リピーターです。今回も購入しました。ありがとうございます。
リサイクル品ですがインク出が良く助かってます。

2022-04-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-02-26

発送が早く梱包もよく、商品も一色だけつかいましたが、問題ありませんでした。

2022-02-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • saka700xさん
  • saka700xさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-07

最高品質、超安価、完全互換性で安心して使用させて頂いております。

2021-12-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-15

リピートです。安くても問題なく使用できています。大変満足です。

2021-11-16
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2021-05-29

インクが無くなったので購入
キャノンプリンターインクが安価でしたので購入しました。前回も購入し使用に問題がなく、
印刷が出来ました。

2021-06-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-12-18

4個使用しましたが 異常も無く良かったです。1年保証もあるので安心です。

2020-12-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう、品質の向上に努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • お水8757さん
  • お水8757さん

5 2020-10-31

品質ピカイチ!
純製品に比べてとても格安で品質もピカイチです。

2020-11-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。