BCI-371XL+ 370XL/6MP キヤノン インク BCI3...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 安くて助かります。他社の黒で突然印刷できなくなったので、こちらを購入してみました。シアンを変えようと思ったらプリンターに認識されず、メールで症状を連絡すると、丁寧な返信をくれました。「チップが汚れているかもというのでティッシュで拭くこと。電源を入れなおしてみる事。」でした。それでも、改善されないと返信をするとすぐに代わりのインクを送ってくれました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • 不良率と値段
  • ずっとリピートしてますが,不良率は改善されない模様。むしろ不良率が上がってる感じで最近は1〜2割は不良です。面倒なので返品してませんし,不良品も含めての値段だと割り切っています・・・。色は相変わらずはっきりしない色合い,黒がグレーになる,など不満はありますがまぁ値段相応です。安さですべてを我慢できる人にはお勧めですが,妥協できない人はやめた方がいいと思います。 追記 プリンタの経年 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

アルバム作り
一眼レフやコンパクトカメラで撮影した写真を夫が全てプリントアウトするので...裸で壁に飾ってると色褪せが早いですが、アルバムだと問題ありません。

2019-04-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-10-26

リピーターです
前回の購入時に非常に満足していましたので、再購入させてもらいました。

2018-10-26
再度のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-10-15

インクカートリッジ購入
インクきれていてこまっていましたで早期対応ありがとうございます。機会があれば購入したいと思います。

2019-10-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • 3104敬愛さん
  • 3104敬愛さん

4 2019-09-15

配達後さっそく、交換使用しましたが何の問題もなく色も綺麗です
また、よろしくお願いします。

2019-09-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-09-07

正規の商品と何ら遜色はありません。
また次も購入したいと思います。

2019-09-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-09-03

プリンターに入れたら「純正品が入りました」と表示されて驚きました。
滞りなくプリントされて良かったです。
純正品と比較すると色合いはやや劣りますが、比べなければ十分キレイでした。

2019-09-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-08-19

正規品に比べたら…
正規品に比べたら多少色味が薄いです。
でも使えないわけじゃない。
そんな、そんな使わないからこれでもいいかなって感じです。
クリックポストの印刷も問題ないです。

2019-08-20

5 2019-08-12

リピです
毎回毎回このインクを使わせていただいています とても重宝しています

2019-08-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-08-10

消耗品は安いに限ります。とても助かります。

2019-08-19
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-05-05

安価で商品も気に入りました。
またよろしくお願いします。

5 2019-02-10

リピートです
リピートです。
いつもお世話になります。
純正より安くて安定して使えるので助かります。

2019-02-12
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-01-23

安いのにバッチリ使えるので予備用に。
送料無料も嬉しいです。

2019-01-23

5 2018-12-07

2018-12-10

4 2018-11-11

安くて満足です
2セット購入しましたが、個別に送ってこられました。同梱でも良かったのですけどね。選べるインクは同梱指示の場所がなくて送料が必要だったのですみませんね。商品はまだセットしてませんので色味が判りませんが、楽しみにしています。今度は選べるインク購入しますので、よろしくお願いします。
★が一つ少ないのは、未使用だからですので、気にされないように!
年賀状でインク使いますので、追加で記入します。

2018-11-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-10-28

満足満足
初めて購入し、早速利用しましたが、正規品となんら変わらず、これまで利用しなかったのを悔いています。
また、利用したいと思います。
手続き等なんの不満もありません。

2018-10-29
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。