5 2023-12-28

いつもお世話になっています。
オーダーして翌日には届きました。
以前は6色セットで買ってましたが、今回は減りの早い色だけを買いました。
とてもリーズナブルで品質もいいです。
ありがとうございました(≧∇≦*)

2023-12-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「ここで買ってよかった」と思っていただける商品のご提供を続けてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-23

インクがない時に、すぐに届けてくれるので、毎回助かります。

2023-12-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-15

リピートです。以前、他社のものを使用していたのですが突然認識しなくなってしまい、こちらを購入したところ無事使えたので、今後はここ一択の予定です(プリンターEP-808AB)発送も早く助かってます。

2023-12-18
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-12-13

届くのが早くて、急ぎで必要な時はほんと助かります。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
  • koma2104さん
  • koma2104さん

5 2023-12-12

いつも使わせていただいています。好きな色を選べるので、今回はこちらの商品にしました。発送も早くていつも助かっています。

5 2023-12-12

プリンタートラブルも無く、良品質で大満足です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-08

満足
好きな色を選べるのがすごく助かります!
リピします。

2023-12-11
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、お客様に安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-28

インクが選べるのはとても助かる!
6色一緒に無くなることなんてないので、次回も利用したいです!

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-11-27

色の指定購入できるのがいい
インクの色を指定購入できるのがとてもいいです。今までは、セットで購入していましたので、同じ色が余っていました。次回も購入したいです。

2023-11-28

5 2023-11-22

安定の品質
もう此方のインクしか使っていません。
品質は十分安定しているし詰まりや漏れもない。
安価で良いと思う。

2023-11-24
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
これからもお客様に嬉しい驚きを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
  • hatahata39さん
  • hatahata39さん

5 2023-11-15

特に問題なく、安価なのと色数が選べるのが良いと思います。

2023-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-13

いつも早くて助かります。
使いすぎるカラーだけ選べるのは便利です。
写真印刷に使うので偏りができてしまうので

2023-11-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

4 2023-11-11

今まで色々なショップの互換性インクを購入したが、このショップのインクが一番相性いいかも。 耐色性は純正と比べると劣りますが、用紙、はがき印刷で使用するには問題なし。

2023-11-13

5 2023-11-09

絶対コストパフォーマンスが良い
BKがなくなって急遽純正を購入しましたが、何と何とここの6本分の価格でした。絶対コストパフォーマンスが良いですよ。

2023-11-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
よりお手頃な価格と安心してご利用いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-09

印刷頻度が増しました
純正は高いので印刷頻度が少なかったのですが、気軽の印刷できるようになりました。

2023-11-10