2022/10/10
    mutonjiさん
    ストックするとトラブルの素
    インク切れで、買いだめしていた御社のEPコピー品を入れたら、インク詰まりでクロが出ない。ユーティリティでインク詰まりを解消したら、普通に印刷できるようになったのですが、字がみんな少し太字になって居る模様。機械も古いけど、御社の換えいんく、開封せずに置いておいても悪くなるのかもしれないね。インク詰まり解消は、毎回、印刷のたびにやる必要があるようなので、インクがあふれるかと心配です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/02/17
    2022/10/11
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが時間が経過してしまうと商品の品質にも影響がございますので、できるだけ早くご利用頂きたく存じます。現在は急なインク切れでもご安心頂けるよう、「17時までのご注文の当日発送」と「土日祝日発送」で発送業務を行っております。また、お客様の地域は翌日到着となっておりますので、ストックをされなくても迅速にお手元にお届けできるよう、精一杯努めて参ります。 誠に恐縮ではございますが、今後もよろしくお願いいたします。
    2019/07/08
    nagoya ikeさん
    使えませんでした
    カートリッジの一つが純正品で無いと表示され使えませんでした。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/08
    この度は、商品でご迷惑をお掛けしたまことに申し訳ございませんでした。 レビューをご記入頂いたお客様には、個別にご連絡をさせて頂きます。内容をよく伺った上で代わりのお品物をお送りするか、もしくは返金をさせて頂きたいと存じます。
    2019/01/26
    ぼん8483さん
    すぐ切れます
    すぐに切れたり暗くなったりします。 粗悪品ですね、
    注文日:2019/01/26
    2019/01/28
    この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 今回の件ですが、恐らく、目詰まりを起こしております。本来であれば、当店の商品もきれいに印刷ができます。そのため、お手数ですが、2~3度ほど、ヘッドクリーングをかけて頂けないでしょうか。申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
    2018/04/29
    ヒカル1202さん
    本体ケースに不具合あり
    よりどり6本セットを購入しましたが黒1本本体プラケースが不具合でセットできなかった 返品クレームも面倒なので捨てました 他の色はOKです 安いのは助かるけど不良品は困ります きちっと検品してください
    注文日:2018/04/18
    2018/05/01
    この度は、ご迷惑をお掛けしてもうしわけございませんでした。 実は製造元の工場では、全数検品を行っております。今回のようにプリンターにセットしても、認識しないときは、必ずしもお送りした商品が不良だからというわけではなく、 インクカートリッジのICチップ部分が、プリンターセンサーと相性が悪い可能性が考えられます。どうしても、純正メーカーより技術提供がございませんので、互換品ではごくまれにこういったことが起きてしまうことがございます。 当店では、ご購入から1年以内の場合は代わりの商品をお送りさせて頂いております。 お忙しいところ、申し訳ございませんが、レビューをご記入頂いたお客様には、こちらからご連絡をさせて頂きますので代わりのお品物をお送りさせてください。よろしくお願い致します。
    2017/05/26
    全く使えない違う型のインクが届きました。届いてからしばらくたってからきづいたので仕方がなく捨てました。
    注文日:2015/10/15
    2017/01/06
    互換性インクIC6CL80LはプリンターEP-707A
    互換インクIC6CL80LのインクカートリッジはプリンターEP-707Aでは印刷するコヨはできませんでした、カ-トりッジのチップの形状が違っています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2016/09/13
    最悪です
    プリンターの買い替えで、今まで購入していたショップではまだ発売していなかったので、こちらのショップで購入してみました 使い始めは調子が良かったのですが、インクがまだ残っているのにかすれるし、突然認識しなくなりました こうなると何をやってもダメで、試しに交換したら使えるようになりました これで大丈夫かと思ったら、同じ事の繰り返し状態です 今まで汎用タイプを使ってきましたが、このような事は初めてです 安くて良いものもありますが、今回は安くてダメなものでした もう2度と買いません まだ未開封のインクはありますが、使いたくありませんね
    注文日:2015/12/05
    2016/02/15
    純正インクを使うべきです。偽インクはプリンターの故障のもとです。折角買ったのに故障しても保障されませんよ。結局は高くつきます。このレビューも評価が低いと表示されないみたいですね。さすが
    注文日:2016/01/24
    2016/02/14
    所詮偽物インク 純正インクを買いましょう プリンターは大事にしよう
    注文日:2016/01/26
    2016/02/09
    琉球大使館さん
    このインクを使ってプリンターが再起不能になりました。もう二度とここでは買いません。安物買いの銭失いです。
    注文日:2016/01/27
    2016/01/09
    インクを入れたら印刷出来なくなりました。
    こちらのインクを入れたら印刷出来なくなり、ヘッドクリーニングを何度もしてもダメ、何度かしたらあっという間にインクが無くなりました。電気屋さんで見てもらい新しいプリンターを買うことに...
    注文日:2015/11/25
    2015/11/29
    mariko116さん
    残念ながら合いませんでした。
    うちのEPSONプリンターには合わなかったらしく、からーの色がきれいに印刷されません。
    注文日:2015/09/18
    2015/11/14
    いのししkunさん
    安いだけでは……とても残念
    リピートした品がたまたまだったのか、ヘッドクリーニングをかければかけるほどインクがでなくなるくらい使いものになりませんでした。
    注文日:2015/07/11
    2015/09/22
    とすかち~な☆さん
    購入したばかりのプリンターで使用しました。 こちらで購入したインクを使ったところ、買ったばかりのプリンターなのに、印刷がかすみ常にノズルチェックして&ヘッドクリーニングをしてました。 ありえない・・・。 こちらのインクカートリッジはもう購入しないと思います。 商品の当たりが悪かったと思い非常に残念でした( ノД`)シクシク…
    注文日:2015/06/01
    2015/08/28
    core_shibaさん
    接客サービスはいいですが商品は最悪…
    3回目の交換で色がでなくなり、どれだけクリーニングしてもダメになりました。EPSONに修理に出した後、またこちらのインクを使用したら今度は2回交換時にダメになり…で、純正のインクに戻したら色が出ました。 大量印刷したいので純正は避けたんですが、仕事にならず。 長く使い続けられる互換インクではないです… 不具合を相談した時のスタッフの方の対応は非常にいいのですが、この商品はもう購入をあきらめます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/07/14
    2015/04/16
    2月にEPSON707を購入。 互換インクはこの商品のみ使用。 ヘッドクリーニングでもダメで修理へ出しました。 戻った後もうまく印刷できず、互換インク使用で再修理は無理とのことで新しく807を購入することに。 電話で聞いたところ合わないこともまれにあるとのこと。 未開封分を返金対応していただきました。 残念な結果ではありますが良心的な対応をしていただきました。 よい内容でなくて申し訳ないですがレビュー催促のメールが来たので。
    注文日:2015/03/16