IC6CL80L 【3個セット★】 エプソン互換(E...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

正規品ではないので若干心配があったが問題なく使用できました。プリンターから正規品じゃないと言われることもの無く、他の物より優秀かと思います。

2020-01-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-03-12

未だ使っていない
未だ 使っていません 確定申告の書類を印刷しますので もう少し後で使います

2019-03-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-09-06

とってもお得に買えました♪
一昨日の夜、スーパーセールが始まってすぐに注文しました。
娘がコピーをとることが多く、大容量のインクを入れてもすぐに無くなるし、純正品は高いしで、前に互換品を使っても 特に気にならなかったので、今回タイムセールだったこともあり、3個セットを注文しました。
これで いつ無くなっても安心です!(^ ^)
台風の影響で配達が 遅れるとメッセージが出てましたが、中1日で届きました。ありがとうございました(^人^)

2018-09-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お得なセールは、これからも頻繁に行いますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-11-19

安定の品質
いつ買っても、品質が安定していてハズレがありませんね。
インク漏れも出ないこともないです。
安心して大量にまとめ買いできます。

2018-11-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店のサポートセンターにご連絡頂ければ、可能なかぎりご相談にのらせて頂きますので、お手数ですが、よろしくお願い致します。

5 2018-11-07

半額セールで購入。
半額セールで購入したので2セット購入よりお得感がありました。
特定のインクがなくなりやすいので、IC80で選べるインクを実施してくれると
嬉しいです。

2018-11-07
この度は、ご利用ありがとうございます!「エプソン互換(EPSON互換) 互換インクカートリッジ IC6CL80L 6色自由選択 ICチップ付 増量版」というタイトルで選べる6色セットをご用意しております。ぜひ、そちらをご購入頂ければと存じます。

5 2018-10-28

リピです
毎度リピです。プリンターからは、ダメのマーク出ますが、一度もおかしくなったことありません

2018-10-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-07-01

安くて速くて品質にも満足しています。とにかく、1年間の保証書がついていて、サポートセンターまで対応してくれるので安心です。

2018-07-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-06-17

満足
価格が安く早くてとても気に入っています。

2018-06-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • tetsuwan7さん
  • tetsuwan7さん

5 2017-06-07

発色いいですよ
EP社のプリンターでいつも利用させてもらってます。業務書類のほかに写真用紙も時々印刷しますが、発色いいです。デザインやアートなど厳密な色彩要求のない普通の写真なら純正と比較しても遜色ないと思います。個人の感想ですが、EP社は機械本体はとても安いけど純正インクが馬鹿みたいに高いですからねー。それに一定の印刷量を経過するとインクパッドが満タンになって機械本体こそ使い捨て感覚ですが、このインクにしてからはランニングコストが安くてとても助かってます。余った小銭を貯金して同じインクが使用できる新しいプリンターの方をどんどん買い替えてます(笑)

• msweet7さん
  • msweet7さん

5 2017-03-27

商品届きました
通常の半額ぐらいで買えました。また無くなったらお願いします。

5 2016-12-22

普段使いには全く問題なし
さほど純正品と大差なく普段使いとしては十分だと思います。
他店での購入経験もありますが純正品ではありませんのメッセージがなくなれば更にいいなと思います。

5 2016-12-20

とても良い物を買いました
とても良い物を買いましたまた買いたいですありがとうございました

4 2016-10-13

絶対安い
まだ使用していませんが価格は絶対に格安です。表示説明もあるし大丈夫でしょう。

5 2016-01-13

前回購入して互換性に問題は無かったので、すごくお値打ちだったので今回はもっとお値打ち価格の3セット入りを購入。

5 2015-10-29

綺麗な印刷が出来ます♪
以前のが無くなりましたので今回は3セットでの購入をさせて頂きました。
よく互換インクは目詰まりするとのお話を聞きますが自分的にはこちらのようにしっかりした専門店のインクを使い続ければ心配は少ないと思います。
(他社の色々なところの互換インクが混ざると決して良い結果は出ないと思いますので・・・)
しかし、メーカーも新しい機種が出るたびにコロコロとインクの型番が変わりますね
(ーー;)