3 2024-01-15

年賀状利用で購入させていただきました。元々は純正のインクを使っていて、20枚ぐらい印刷後インクが切れたので黒とカラー両方ともこちらの商品に変更したら色味が全然違いました。元々が黒が強めな色でしたが、こちらの商品では藍色になりました。年賀状利用なので私には十分ですが、こだわる方は思った色にならないかもしれないです。

2024-01-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見心より感謝申し上げます。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-01-01

安く買えたのはよかったですが、発色が悪かったです。年賀状印刷にはあまり気になりませんでしたが、写真を印刷するには仕上がりが悪かったです。

2024-01-04
この度はご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当店では商品に不具合があった際、製造元である工場へ随時報告しております。
お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、品質向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-07-11

これで充分
再生品で充分出すね 今まで随分無駄をしてきました クレーム対応対応も親切で安心してます

2023-07-12
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
以前は商品の不具合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も何かございましたら、保証期間内にご連絡を頂ければと存じます。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております♪

3 2023-06-02

もう直ぐ、無くなりそうなので購入したので、まだ使っていません。
リサイクルが結構増えているんですね。
別のものでは、残量が表示されないとかで、こちらの商品にしました

2023-06-06
インクのチップスです!
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒宜しくお願い致します。

3 2022-09-04

いつもありがとうございます。
インクのチップスさん!

2022-09-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピーターの皆様に支えられて、おかげさまで今年10周年になります。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2022-06-04

梱包状態及び早期発送ありがとうございました。

2022-06-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • T&T8686さん
  • T&T8686さん

3 2021-11-18

純正品を買うより価格を抑えることができ満足しています。

2021-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

3 2021-09-16

お安く購入できてラッキーですが、黒インクが青っぽいいろに印刷されます

2021-09-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。商品が正常にご利用頂けなかった場合は、お手数ですが、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。何卒、宜しくお願い致します。

3 2021-05-18

プリンターが不調にて、残念賞でしたが。インクに罪はない?と思うのであった。何が悪いのか?精密機械は手の施しようがないのです。 人為的なミスかもしれんし。前の模様替えの時に雑に扱ったから、へそを曲げたかなぁ。年式の古いプリンターということで。

2021-05-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

3 2021-02-27

急ぎで注文して使いたかったのですが、310が不良でした。
翌日2時間かけて朝一でカインズで購入し、仕事できました。
信頼できる商品をこれからもよろしくお願いします。

2021-03-01
この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、製品の品質はしっかりと管理して参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • FUKOSKSHIZさん
  • FUKOSKSHIZさん

3 2020-12-22

問題なく使用でき、概ね満足ですが、他の書き込みにもあるように、黄色が出にくいみたいです。

2020-12-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

3 2020-11-22

このインク結構高いので
この価格助かります
これから使用してみます

2020-11-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • yoshy1952さん
  • yoshy1952さん

3 2020-11-18

薄いシアンがかすれる
テスト印字で薄いシアンがかすれるが、印字品質はこれ以上は望めないものか不明。取りあえず継続使用中。

2020-11-19
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。商品が正常にご利用頂けなかった場合は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。お手数ですが、何卒、宜しくお願い致します。
  • sho99993868さん
  • sho99993868さん

3 2020-10-08

レビューを信じたのが間違いでした。
翌日配達だったのに翌々日指定になっていて営業所で止まっていた。
急ぎだったので営業所まで取りに行き、家に戻り印刷してみると、カラーインクのイエローがほとんど出ませんでした。
クリーニング、強力クリーニングを何回も試しましたがだめでした。
イライラして捨てました。
結局電気屋に行き純正品を買い損しました。

2020-10-13

3 2020-07-30

余裕を持って
リサイクルインクカートリッジの為、余裕を持って購入された方が良いと思います。
実際私が購入した物もカラーのシアンが出ず、説明に書いてある通りクリーニングもやってみましたが改善せず、、、コールセンターに電話をして新しいカートリッジを送って頂きました。
商品の到着はすごく早くて良かったです。

2020-07-31
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。