5 2023-12-14

発送迅速対応
商品もしっかりしていて、発送も迅速対応でした

2023-12-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
☆5をつけていただき、大変嬉しく思います。
今後も継続してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-04

純正と遜色なし
今回は、BCI-351XL シアン・マゼンタ・イエロー・グレーの4色セット×2
黒は純正品が余っていたので、こちらを注文しました。純正品と比べてインクの減り方が速いように思います。色は純正品と比べても遜色なし。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • photo5663さん
  • photo5663さん

5 2023-08-23

純正品ではないですが、品質に問題なし。
注文してすぐに届くのもとても良いですね。

2023-08-24
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです!!
これからもみなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めてまいります。今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします!!

4 2022-06-09

いつも黒ばかりあまるので丁度いいです。お安く買えますが本体のクリーニングで使いすぎますね

2022-06-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。皆さまに安心して快適にお使いいただけますよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-03

この4色がちょうど欲しいと思っていた所で、とても助かりました。

2023-02-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-06

問題なく使えました。早いし安いのでまた買います。

2022-12-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。今後も何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-11

使ってから半年ぐらいですが、今のところ故障なくプリンターは正常です。

2022-09-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • sho0909さん
  • sho0909さん

5 2022-07-04

リピーター
リーズナブルで助かります!十分満足できる商品です

2022-07-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。
みなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-02

すぐに届きました。ありがとうございました

• 1017号さん
  • 1017号さん

5 2022-02-19

二度目の購入です。対応も早く値段も安く、Canonのプリンターで問題なく使えています。インクの減りを気にせずにどんどん印刷できるのはありがたいです。是非また利用させていただきます(^^)

2022-02-21
またのご利用、誠にありがとうございます。ぜひ、どんどん印刷していただければと思います。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • airmac10さん
  • airmac10さん

5 2021-10-12

キヤノンPIXUS MG6730で使用しています
インク目詰まりなどもなく使えています
純正品に比べて安く買えるのでガンガン印刷できます

• hassy2018さん
  • hassy2018さん

5 2020-09-30

リピ×4
これで通算4度目の購入。
やはりインクと言えば、チップスさんがいいですね!
ここまでリピできるのは、信頼できる品質と価格にあると思う。
ただ一つだけお願いがある、メルマガの頻度は今の半分くらいを希望します。

2020-09-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたします。また、メルマガに関しましては当店のサポートセンターにご連絡頂ければ、可能なかぎりご相談にのらせて頂きますので、お手数ですが、よろしくお願い致します。

5 2020-05-24

リピ
いつも利用させて頂いてます。
使いやすいです有り難う御座います

2020-05-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kodon0425さん
  • kodon0425さん

5 2020-02-24

カラーインクだけ
いつも6色セットを買っていましたが、黒だけ余ってきてしまい、カラーだけ欲しくて注文しました。こういう組み合わせがあるととても助かります。発送も早くてありがたいです。

2020-02-25

5 2019-10-22

最強セット
いつもお世話になっています。
黒だけ残っていたところ、4色セットがあることを知り大変嬉しく即購入。ありがとうございました。

2019-10-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。今後も当店をよろしくお願い致します。