<クーポンで最大1200円OFF>全8本★ キヤ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • リピートです。
  • プリンターのインクは純正品を使わないと壊れるイメージがありますが何本か使い切った時点で今のところ問題ありません。ただ写真だけは色の変化が怖いので純正品に切り替えて使っています。下のシールをはがす時にインクが飛び散りますので慣れが必要です。今のところ必ず手を汚しています。結構遠くまでインクが飛ぶので袋の中でシールを剥がしています。お買い得で非常に助かっています。これからも使わせて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • リピートですが・・・
  • リピートですが、前回買ったものの中に二色インクがつまって出てきませんでした何度もクリーニングしてなんとかしてましたが、それ以降はなにしても出ませんでした プリンター本体が壊れるのも怖いので、再度注文です。保障とありますが、なにか連絡するのもって感じなので 再注文!また、おかしければ今度は連絡します前々回とその前は普通に使えましたのでこの評価です ・・・(続きを読む
  • chocottoloveさん
  • taku-ma2018さん
  • taku-ma2018さん

5 2019-07-16

抜群のコスパ
正規ではないのでやや心配ですが、このコスパは魅力です。

2019-07-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-05-30

必要なインクを格安な価格で購入出来るのが魅力

2019-05-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-04-17

ウッカリ
お買い物マラソンの時は、リピートで2倍が後半にくるの忘れてて買っちゃって残念!そんな急いでないのになんですぐ買っちゃったかなぁ。今後は気をつけよう!!!!!

2019-04-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、再度お得なタイミングがあるかと存じますので、またのご利用をおまちしております。

4 2019-04-09

満足
いつもこちらで購入しています。
エラーもなく、きれいに仕上がります。

2019-04-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-01-10

お買い得かな
いつも不具合無く利用しているので予備で購入。

2019-01-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • みー0128さん
  • みー0128さん

5 2018-12-17

インクのつまりなどもなく安心して使用できます。
またリピします。

2018-12-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • m_ina2004さん
  • m_ina2004さん

5 2018-11-14

いつもお世話になります。大変迅速で確実な商品に満足しています。ありがとうございます。

2018-11-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も当店をよろしくお願い致します!

5 2018-11-10

大満足です
もう何度も購入してます。エラーが出たりも一度もないし、送料込みなのに格安購入でき、注文から受け取りもとても早いのでいつも助かります。

2018-11-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-10-27

使う頻度が高いインクのみ買える
セットで買うとどうしても同じ色が残るそんな時使う頻度が高いインクのセットだと非常に助かる

2018-10-29
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-10-21

早い
リピートです。無くなったらまた欲しいです。

2018-10-22
再度のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-10-11

いつもありがとうございます。。
いつもたすかりますすぐに荷物がつくのですぐに使えます

2018-10-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-09-29

コスパで満足
他の評価の高い交換用インクも使用したが、この商品は遜色なくコスパは十分に満足できるものでした。

2018-10-01
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • Yumi0118さん
  • Yumi0118さん

5 2018-09-12

速い安い安心!いうこと無しです。
いつも利用してます。

2018-09-12
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-08-25

うれしい4色セット!
リピーターです。今まで6色セットを購入していましたが、黒がいつも残り、気がつくと黒しかなくなっていることが多く、4色セットがあったので、使い勝手が良く、即購入しました。
過去数回このショップ製品を購入していて、信頼性も良く安心して使用できます。

2018-08-27
嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-08-13

純正品と遜色なし
プリンターの修理のことを考え純正品のみ使用しましたが補償期間が過ぎてから使っています。全然問題なく使用しています。

2018-08-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。問題がございましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。