5 2024-04-13

お勧めいたします。
早々の発送いただいて大変助かりました、書類の提出に間に合わせることが出来ました。

5 2023-12-18

丁度この3色が欲しかったので、他の6色といっしょに注文しました。安価で発送も早いので、大助かりです。ありがとうこざいます。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、お客様に安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • nanbu0341さん
  • nanbu0341さん

4 2023-07-29

発色や色褪せ等は純正品には負けるとは思いますが、会議等の資料を印刷するには必要十分です。

2023-07-31
インクのチップスです!
お役に立てましたら幸いです。
これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております♪
  • kurichieさん
  • kurichieさん

4 2022-07-09

何度も使っていて不自由なく問題なく使用できます

2022-07-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります。
これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたします。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2022-04-30

頼んだら早く届きました。安いしありがたいです。

4 2015-02-12

娘の結婚式で 写真を大量にプリントしています。 何百枚もプリントしていると やはり途中でインク切れ・・・特に今回はシアン マゼンタ イエローが早々となくなってしまい 探していたら 3色のセットがありました。お得な値段で購入できたので 助かりました。 前回は全色を頼みましたが またこちらにお世話になりました。

5 2015-09-01

普段使いに十分
もう何回もリピートしています。と、いうことはいつも使っていて漢族しているからです。印刷に写真に沢山使うのでコストが安くてとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

4 2015-08-27

安くて良いですが・・・
安くて良いのですが、インクが詰まり易いような気がします。また、パッケージの問題か分かりませんが、インクタンクの上部の脱気穴が確実に空いていないと、途中でインクが落ちなくなるようです。

• Don Aceさん
  • Don Aceさん

5 2015-08-16

花丸
グッドコストパフォーマンスです。色のあがりも、純正品とそんなに変わりません。充分に利用してゆけます。

4 2015-07-23

写真印刷など問題なく使用できます。
価格、配達の速さなど満足です。

• mctnetさん
  • mctnetさん

5 2015-05-27

自分使いには問題なく使用来ます
迅速丁寧な対応で、無事届きました。
色合いとか純正と比べても普通に使えると思うので、
コスパ的にはいいと思いますね。

4 2014-12-18

この価格(安価)で、純正品と遜色ない使用感で満足してます。

4 2014-09-01

互換インクは安くて有り難い!
デジカメ写真を趣味にカシャカシャした画像を光沢紙A−4サイズで印刷してみました。純正に劣る?値段相応で見れば上等な上がり。 会報や同人誌などで画像挿入文書の印刷物ならば全く問題なしの感じ、、、何よりも安価が有り難い!

• mobiler002さん
  • mobiler002さん

5 2020-12-19

ここお勧めです
キャノンのプリンターでは互換インクで問題ないです。エプソンの時は互換品を使用したせいかどうかはわかりませんが、すぐに故障しました。しかし、キャノンでは故障もなく、純正インクがなくなってからは互換品しか使用しません。純正品は高すぎて買う気がしません。高解像の写真とか高品質で使用するならインクの差が出るのかもしれませんが、精々年賀状の写真位なので、品質ではなくて量を使います。高いインクは問題外なので買いません。インクのチップスお勧めです。

2020-12-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからも品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2017-04-27

数え切れないほどのリピです。
安心安全のインク。
今までのインクだとプリンターが
よく壊れていたのですが
その心配もなく、もうひたすら購入しています。
しかも、増量のXLサイズ。
問題点としては、
インクの残量が減ってきましたよ〜
インクがなくなった可能性がありますよ〜
というお知らせが
通常サイズが無くなるタイミングで入ってくるので
そこからかなり使えること。
その後、いつなくなるのかと
ちょっとビビりながら印刷していることくらいでしょうか(笑)
かなりの間使えるので
まだかな〜まだいけるかな〜
いやそろそろ・・・あぁまだ全然いけた。
みたいな感じになります(*≧m≦*)