<クーポンで最大1200円OFF>全6本★ キヤ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

互換インクカートリッジ
いつも問題無く使用しています。消耗品なのでコスパ第一でリピ購入です。お勧めですよ!

2019-11-01
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • mi3658さん
  • mi3658さん

5 2019-10-28

良い
良い製品で助かります!
この次も購入することと決めています!!

2019-10-29
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-09-16

満足・満足・満足‼
リピーターです。この価格・品質満足です。もう何回か購入しています。

2019-09-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、これからも品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん

4 2019-04-30

趣味でプリンターは使うのでとても助かります。次も、次も購入します。

2019-05-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • 武753さん
  • 武753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2019-04-05

リーズナブルな価格・信頼性高い品質
長年使っていますが、今までにトラブルもなく、品質には安心して信頼しています。

2019-04-05
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用、お待ちしております。
  • kinhitsujiさん
  • kinhitsujiさん

5 2019-01-10

安くて便利
いつもお世話になっております。安くて早い発送で大変重宝しております。

2019-01-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-12-03

毎回お世話になってます。安い、早い、問題ない。純正ではありませんが、十分です。あとはインクの量が多いと良いのにね

2019-12-03
  • masaco5883さん
  • masaco5883さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-19

価格と使いやすさ
価格は満足です。使いやすさも問題ありません。

2019-11-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • やぎ0707さん
  • やぎ0707さん

5 2019-10-12

○いつも利用しております。純正品は高いので中々手が出ません、本品は安価であり何枚も
プリントする際は非常に助かります。

2019-10-15

5 2019-10-01

迅速な対応で助かりました。十分よい商品です。

2019-10-02

5 2019-07-09

早くて便利
まったく問題なく使用できます。
到着も早くて便利でした。
また注文します。

2019-07-10

5 2019-07-05

以前から何度も利用していますが、直ぐに届きましたし、普通に使えます。
イイと思います。

2019-07-10

5 2019-06-07

安くて品物も良いです。
何回か購入しています。
黒ばかり余っていたので、今回なくなっている色をチョイスして注文しました。
無駄がなく購入できるので、大満足です。

2019-06-12

5 2019-05-07

黒、グレーよりも先に、カラーが少なくなるのでこのようなセットがあると大変助かります。また購入したいです。

2019-05-07
  • Soloistさん
  • Soloistさん

5 2019-04-24

必要なインクが個別に
何故かシアンとマゼンタのインクばかり減ります。そういうグラフィックばかり印刷しているからでしょうが、必要なインクだけ購入できるのは大変ありがたいことです。

2019-04-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。