BCI-351XL+ 350XL/6MP 【黒もう1本★ネコポ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 純正インクの1/4以下
  • 年賀状を印刷しようとしたところ、今まで使用していたプリンタの黒のフォトインクが出なくなっていることが判明。近所の電機店で新しいのを購入しました。純正インクセットを購入しようとしたのですが、1セット5900円でした。(ちなみにプリンタは、15,000足らずで購入)互換インクは不安もありますが、4回交換するとペイするので、こちらにしました。12月21日午前中に注文し、翌日に到着しました。2セット購 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 純正品よりかなり安価です。
  • 注文してから、すぐに商品が届きました。今のプリンターを購入する前の機種で、インクを大型電化店で購入しましたが、その時は、インク残量も表示されず、印刷で文字等がかすれてきたら交換との事で安価でしたが最終的には、プリンターにトラブルがあり修理することになった経緯があります。新たに購入したプリンターは、2度程、純正インクで使ってましたが、今回ICチップ搭載でインク残量も表示されるみた ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

もう何度目かのリピーターです。問題なく使えています。

5 2017-04-06

他社の互換インクとの混用は注意
家電量販店で購入した市販の互換インクと混用したところ、相性が悪い組み合わせがあるのか、たまに色調がおかしくなることがあります。
安全のため、混ぜるなら純正インクと、そうでなければ当商品で全色取り換えるのが「吉」かと思います。
インクジェットの目詰まりなど機能的な問題は皆無です。
我家での用途はエクセルのプリントアウト程度なので実用上は全く問題なく、コスパ的に非常に満足しています。

• すー6672さん
  • すー6672さん

4 2018-01-13

早く届きました
純正品とかわらず、品質は問題なく安いから、助かります。

4 2017-12-29

安価料品
いつも利用させてもらっている。
安価で良品であり、一般の画像印刷には問題ない。
特別な写真印刷以外はこれからも利用したい。

4 2017-12-15

普通に使えます
普通に使えて安いので、また利用したいですね。

5 2017-12-08

満足です。
素早い対応ですぐ、届きました。
急いでいたので助かりました。
ありがとうございました。ま

5 2017-12-07

すぐに商品が届きました。安くて純正品と変わらないので何回もリピートしています。今回は年賀状が1枚おまけで入っていました。ありがとうございます。

5 2017-12-04

よいです
互換と言えば安いけど取り付けが面倒で機械本体が壊れるというイメージでした。取り付けは純正と変わらずで壊れるかどうかはこれからです。今までのインク代を考えると数回後に壊れてもかなり納得です。

4 2017-08-11

キャノン用6食+黒1インク
1年以上前に購入して使用中。問題も無く使用継続中で、今回再度の購入です。

• ホ帆ほさん
  • ホ帆ほさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-08-10

純正品の4分1の安価で助かる。
過去に純正品以外を使用してプリンターがパーとなり
懲りたが、本商品問題なくコストメリットがあり大助かり。

5 2017-08-03

ご連絡が遅れて申し訳ありません。商品を受領致しました。また、ご丁寧な包装などありがとうございます。素早いご対応ありがとうございました、感謝申し上げます。機会ががりましたら、またよろしくお願い申し上げます。

5 2017-08-02

2度目の購入です。
互換性で十分です。
色もきれいです。問題ありません。
これからも互換性にします。

5 2017-05-13

値段に満足
値段が決め手になりました。
また注文したいと思います。

4 2017-04-25

いいです。
お安いので心配でしたが、
特に問題なく使えます。
また、お願いしたいです。

4 2017-04-09

可もなく不可もなく
無難にメーカー品を購入。特に問題ありません。