<増税前 クーポンで最大1200円OFF>BCI-35...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

キャノンのインク
普段使いならこれで十分だと思います。
安いし。

2019-09-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-04-12

すぐ届き助かります。
毎回お世話になっていて、交互でも充分すぎるほど良いです!またお願いします!

2019-04-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-04-11

対応が早くてとても良い。これからも購入することにします。

2019-04-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。また、再度お得なタイミングがあるかと存じますので、またのご利用をおまちしております。

5 2019-01-04

大変迅速な発送をありがとうございました。安価なのでセットするまで不安がありましたが全く問題なく使用出来ています。今後も利用させていただきたいと思っております。

2019-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-26

間に合いました
年賀状の印刷に間に合いました。
素早い対応、送料無料ありがとうございます

2018-12-26
  • k~ママさん
  • k~ママさん

5 2018-12-11

初めて購入しました
初めて購入させて頂きました。6本中2本が どうしても反応せず、 電話にて連絡したところ次の日には新しいインクが届きました。素早い対応にびっくりしました。又 利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2018-12-12
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事でご迷惑をお掛けしないためにも、製品の品質はしっかりと管理して参ります。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2017-12-07

ありがとうございました。安価で良かったです。シアンインクですが、プリンターにセットして印刷終了後外しインク充填部に既存のテープを付けて外で保管しました。再度セットした所インク交換の表示が出て印刷できませでした。ICチップに傷でも付いたのでしょうか?。一般に、プリンターを使用しなくてもインクのが減りが早いので試しにこのような事をして使用期間を延ばしたかったンですが。

5 2018-07-27

インクのセットがこの値段で買えると、惜しみなくプリントできます!ありがとうございます。

2018-07-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-01-14

とにかく早い
前に他社の互換インク使用したら、色が全体に紫になり、プリンターが壊れましたが、こちらのは、本当にいいです。感謝しています。お安いので、今のところ

5 2017-12-20

安心価格
いつも利用していますが純正品と全く変わらずにとても重宝しています、それに配達が速く満足しています。

4 2017-11-23

リピートしています
コスパが良いので購入を続けています、ただプリントアウトを怠るとインクが詰まって(乾燥?)してかすれたりするのでまめにプリンターをつかうようにしています。黒とほかの色の減り具合が違うのでこういうセットがあるとよいです。

5 2014-01-01

これで十分
これで十分、正規品は高すぎる。
これで十分、正規品は高すぎる。これで十分、正規品は高すぎる。

5 2014-11-02

キャノン互換インクBCI−351/350
キャノンプリンター用格安互換インクで、インク認識も印刷も正常に使えています。
安いのが購入の決め手!

4 2013-12-04

互換インクで十分です。
前機種は純正インクを使用していました。突然作動しなくなり新機種を購入した。新機種も当初は純正インクを使用していたが、定年後は収入も半減したため互換インクを購入してみた。10月に初回購入して今回は2回目の購入。外観は純正に劣るが性能は全く問題なし。最近も3回目の購入をした。コストメリットは十分で家計が助かっています。

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2014-11-09

5色
MG6530使用しています。商品説明を良く見ず注文。到着後グレーが入って無いことに気がつきました。自分の見落としでした。商品は初期不良もなく問題ありません。再注文します。