5 2023-12-15

今まで直接購入していましたが、楽天から帰るのが分かり購入、対応が迅速で助かります

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2022-08-31

安くて、良い商品。
直ぐに使いましたが、きれいに印刷出来ました!

2022-08-31
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が問題なくご使用いただけたとうかがい私どもも安心いたしました。皆さまに継続してご使用いただけますよう、今後も製品の品質向上に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mito1004さん
  • mito1004さん

5 2023-01-15

インクの質が変わらず良いです。
小さい黒インクは、サイズが合わなくて使えないのが残念です。
同じく2個入っていたら良かったのに。

2023-01-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小さい黒インクは「HP178XLBK (CB322HJ) フォトブラック」でして、ご利用頂けるプリンターとそうでないものがございます。
恐れ入ますが、次回のご購入時にはご確認をお願いいたします。
  • chika3939さん
  • chika3939さん

4 2019-01-01

なかなか良い
以前他社の互換インクを何回か購入したことがありますが、認識が悪くカートリッジを何回も入れなおすという羽目になり、純正品を使っていました。 今回試しに使ってみましたが、すぐに認識したので簡単に交換作業を終えることができました。 インクの出が悪いのか、たまに若干縞模様になることがありますが、プリンターも古いので、インクのせいなのかどうかは良くわかりません。 互換品としては良い方だと思います。

2019-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2015-02-07

とにかく安い!
過去3年以上、他社でリピート購入しておりました。
当時の値段とパフォーマンスに満足してのことだったのですが、
今回たまたま新たな購入先を探してみたところ・・・当店を発見!
とにかく安い!!
値段が値段だけにクオリティが心配だったのですが、
他社購入商品と何の変わりもありませんでした。
今後のリピート確定です!

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2014-11-30

HPはプリンターでは マイナーなので、今までICチップを張替えるタイプを使っていましたが、面倒になり、若干高めですが、チップ付きにしました。まだ使っていないので、判らないのですが、非純正判定されないことを 願っています。
純正が高すぎですよね!持ちも良くないし、

• Oyajikun01さん
  • Oyajikun01さん

5 2014-10-18

HP178XL5色マルチパック!
純正品の5分の1の価格でこの品質なので大満足です。以前は詰め替え式の互換インクを使用していましたが手間や若干のトラブル等があり少し割高ですがカートリッジのものに切り替えました。これが数回目の購入ですがトラブル等もなく快調に使用できています。今回はプリントヘッドをお湯で洗浄したのでまるで新品のように利用できています。

5 2014-09-09

3度目(リピート)の購入です!
今回が3度目の購入です。今回は2個一緒に注文しました。
注文から3日後には郵便受けに届いてました。
最初に注文した時は、(ショップからの取付説明書が同封されていたのに)インク取付時に液漏れして手がインクだらけになったりましたが、2回目からはコツを掴んで1滴も液漏れしないで取り付けられるようになりました。私はほとんど会社の書類(フルカラー)作成に使っているので、発色とかは純正との違和感など全く気になりません。結構インクを使うので、この価格でICチップも付いているのは非常に助かります。

4 2014-08-18

純正がバカ高いのにすぐなくなるのが嫌で、こちらを購入させていただきました。お買い物マラソンで買ったため、まだ手持ちインクが残っており使用していません。使用したらレビューします。

4 2014-08-18

値段的に十分です。
ICチップ付きでこの価格でしたので印刷結果と合わせて十分と思っています。

4 2014-08-13

十分です
認識も問題なく、通常品とほぼ同等に使えているので満足です。

• sakaoshoruさん
  • sakaoshoruさん

4 2014-07-08

とても綺麗に梱包されて届きました。まだ、使っていないので星4つにしておきます。

4 2014-06-09

液こぼれが無ければ。。。
互換インクは今回が3度目の購入で、こちらのインクは今回初めての購入でしたが、発色とかは何も問題ありません。金額的にも満足で、是非リピートで購入したいと思いました。ただ、他の方も書かれていますが、余程注意しながらシールを剥がしてもインクが溢れてこぼれてしまいます。私の扱いが下手なのかも知れませんが、下に新聞紙とかを敷いてビニ手とかを使って扱わないとインクが飛び散ります!!

• Mitt-Aceさん
  • Mitt-Aceさん

5 2014-04-13

大量消費時期に!
年末年始と確定申告の準備時期にあちこちで買ってみました。
年賀状と書類がメインなので純正との色の差はあまりきにしていません。
チップ付きでこのお値段はなかなかお得だと思います。

5 2014-01-29

パッカーのインク
インクは高いので 初めてネットで注文しました
最初にとどいたのが 私の注文の仕方が間違え
プリンターで使えなく 電話しましたたら とても感じ良く
対応して下さり 早速又送って下さり
純正のインクが届きました。
今度はプリントもできました 本当に親切にして頂き
感謝してます 此れからもお願いしたいと思います。