<増税前 クーポンで最大1200円OFF>BCI-35...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 正夢2387さん
  • 正夢2387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2019-08-02

着荷して使用中
貴社始め他社の廉価インクは、10年以上前から写真プリントを除いて事務用にせっせと使用しています。
現在のインク351インクは、なくなり次第使っていますが、数年前に貴社から間違って送ってきた371インクがどっさり在庫しています。できたら351インクに替えていただきたいです。
内容は次のとおりです。371インクM2本、GY3本。それにプリンターに反応しない350PGBK1本があります。よろしく!

2019-08-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。商品が正常にご利用頂けなかった場合は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。電話番号はフリーダイヤル(0120-700-288)になります。何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-08-01

今回も購入
インクの在庫が無くなりそうだった為購入しました。
コストダウン出来て満足しております。

2019-08-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-04-27

いつも使わせてもらってます
自宅用です。インク残量が少なくなってから発注しても、すぐに届くので助かっています。

2019-05-07

5 2019-02-28

リピーターです
ICチップも問題なく作動します。家庭で使用なので期間があいてインクが乾く互換商品もありましたが
こちらの商品は問題なく1年の補償もあるので安心して購入できます。
対応も迅速です。

2019-02-28
再度のご購入、誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-23

3回目のリピートです。
年賀状印刷の時期になると注文してますが、梱包も丁寧で早くて安くて助かります。
品質も純正品との差が分からないくらいなので満足してます。
またよろしくお願いいたします!

2018-12-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-11-23

問題なさそうです
残量のセンサーもちゃんと働くようですし、何よりもコスパがイイですね。色の問題も私には純正との違いが判りません。十分な品質だと思います。なくなたらまたお願いします。

2018-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • 4848BBBさん
  • 4848BBBさん

4 2019-08-28

安さに満足です
純正品があまりにもお高いので、いつも利用させていただいてます。文字や地図など、ちょっとしたプリントなら全く問題ないと思います。年賀状など大量の印刷もこの価格なので、助かってます。

2019-08-29
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-08-10

問題なし
とても安いのに全く問題なく使えましたので、今回リピートです。
メール便で届きましたが、驚くほど到着が早かったです。
商品注文してから受理されるまでの速さにも驚きました。
出来るだけ早くプリンターを使いたかったのでとても助かりました。
今後もまた利用したいと思います

2019-08-19
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-05-22

何度かリピートしています。平均すると1年に1〜2回交換する程度の利用ですが、目詰まりもなく、普段はあまり写真を印刷することは少ないので互換タイプで十分です。

2019-05-22

5 2019-05-16

安心して使えます
もう何度もリピート買いしています。品質も安定しているし、注文後直ぐに発送してくれるのでとても重宝しています。

2019-05-16

5 2019-05-10

問題なく利用できました。
正直、安かろう悪かろうとも思いましたが、思い切って、年賀状用に購入しました。
なんの問題もなく利用できて、大満足です。
プリンターが結構古いこともあり、インクの金額がプリンターよりも高額になりそうなことは避けたいので、またリピートしたいと思ってます。

2019-05-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-03-04

結構いいよ
対応も配送も早く助かります いつも買ってるんで安くて助かります

2019-03-06

5 2019-02-18

金額がやすくて、包装もしっかりして満足してます

2019-02-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-16

早い安い
急にインクカートリッジが必要になったので、
安くて早くて、助かりました。

2019-01-16

5 2019-01-15

リピート購入です。前回は何も問題なく使用できたので、また購入しました。

2019-01-15