【期間限定特価】BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,106件)次のページへ
  • ka-zu55さん
  • ka-zu55さん

4 2019-06-06

早く届いて良かったです。これからもよろしくお願いします。

2019-06-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • nabemachadoさん
  • nabemachadoさん

5 2019-05-30

早い
注文してその日に発送になり、次の日に着きました。消耗品なので、すぐ手に入るのは有り難いです。また買います。

2019-05-31
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • Miomo2005さん
  • Miomo2005さん

4 2019-05-30

早急に品物を送っていただきありがとございます。

2019-05-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-05-26

リピートです。
いつも利用させてもらってました。安くて品質も上々、発送も早い。これからもお世話になります🎵

2019-05-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • h-yamaderaさん
  • h-yamaderaさん

5 2019-05-25

安くて信頼性があるため再購入しました。今までトラブルはありません。

2019-05-27
再度のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • SAYA38さん
  • SAYA38さん

5 2019-05-20

使えます!
正規のものとなんら変わりなく
使えます!
発送も早いからいいです。

2019-05-21

5 2019-05-19

大助かり
ありがとうございました。大変助かりました。

2019-05-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-05-14

いつも早い対応で助かっています。商品も問題なく安いので大変満足しています。

2019-05-15
  • のり9125さん
  • のり9125さん

5 2019-05-05

満足です
インターネットで安価に入手できありがたいです

• hEro4さん
  • hEro4さん

4 2019-05-02

使ってすぐ
何も問題ありません
違和感もなく使えています

2019-05-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-04-30

コスパ最高!
純正品と比べると価格が断然安いです。でも、品物が悪いという訳でもなくコスパは非常に高く満足しています。

5 2019-04-29

今まで純正品しか使ったことがなかったので、不安でしたが、他の方のレビューを見て購入を決めました。使ってみると、素人目には全然違いがわからないぐらい高品質だと思います!お値段も随分安く、気兼ねなく印刷できるので、また購入したいと思います!

5 2019-04-23

キャノンインクカートリッジ
定期的に購入してます。メール便だし、頼んですぐ届きます。品質も問題なし。お店も値段もとても信頼できます。

2019-04-23

5 2019-04-21

良かったです。
安くて少し心配でしたが、ぜんぜん大丈夫でした!
綺麗にプリントできて、また購入したいと思います。

2019-04-23

5 2019-04-16

助かります
安いので助かります。
純正インクと何ら品質に差は無いと思います。

2019-04-17
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。