【期間限定特価】BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,109件)次のページへ

5 2018-08-07

在庫補充で購入
現プリンターを購入して以来使ってますが問題はありません。

2018-08-08
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。
  • アチ〜さん
  • アチ〜さん

5 2018-08-04

普段使い
リピーターです。純正部品があまりにも高額で、ほとんどぼったくりに近い感じのため、こちらの製品を繰り返し使用しています。まったく問題なく使えています。写真の印刷にも使用していますが不満はありません。ただ唯一不明な点は、経年変化が純正と比較して良いのか悪いのかは、少なくとも20年程度は経過しないと判明しませんので、こればかりは評価することができません。

2018-08-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-08-01

インク
あまりにも安いけど 普通に使えます。一本分の価格で6色買えるのはうれしい。

2018-08-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお得な商品をご紹介できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-07-29

最近値上がりしてしまったので、期間限定で1,000円ぽっきりで購入でき満足。

2018-07-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-07-23

コストパフォーマンスが素晴らしいです。
また購入します。

5 2019-07-20

かなりリピートしています、安いのに使用に問題なし!

2019-07-22
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

いつも通りの安定。
価格以上の品質。
毎回リピートで不具合等も全くありません。

2019-07-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-15

色は遜色ない!
毎度、この商品を利用していますが、色の発色が良く気に入ってます。

5 2019-07-13

純正品の5分の1くらいの金額で購入出来、印刷もスムーズに行うことが出来大変満足しています。

2019-07-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-11

早々の発送ありがとうございました、受け取りも郵便受け投函で良かったです。

2019-07-12
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-10

もんだいありませんでした。
本当はイェローだけでよかったけどプラス6色セットも買いましたが早速イエローを挿入しましたが何の問題なくよかったです。ありがとうございました。

2019-07-11
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-07-08

安いなぁ
安いけどちゃんとしてるから安心してリピートしてます!

2019-07-10

5 2019-06-30

安く買えて良かったです。問題なく使えています。

5 2019-06-29

大変満足しています。
以前から貴社のインクカートリッジを購入しています。互換インクなのに純正とほぼ同じで使い勝手が良いです。価格を考えれば益々最高の気分になります。
今後ともよろしくお願いします。

2019-07-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。また、再度お得なタイミングがあるかと存じますので、またのご利用をおまちしております。

5 2019-06-28

簡単装填
簡単に交換出来て綺麗にプリントアウトできています。リピートしました。