前のページへ16件~30件 (全 1,073件)次のページへ

5 2023-07-20

初めてこちらのショップ商品を使用させていただきました。
商品の発送も早く、プリンターで早速使用しましたが、問題ありませんでした。
価格もお手頃でしたし、手元に届くまでの不安もなかったので、こちらで購入して良かったです。
またインクがなくなった際には、利用させていただきます。

2023-07-26
インクのチップスです!
初めてのご注文、ありがとうございました!!!!!
当店はご購入後のサポートにも力を入れておりますので、ご不明点があったときはお気軽にご連絡ください。
お客様からのまたのご利用をお待ちしております♪

5 2023-07-09

問題なく使えて 安くて 大満足です。
次回も購入します。

2023-07-10
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです。これからも皆さまにご愛顧いただけるよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!
  • くま4937さん
  • くま4937さん

5 2023-06-13

何度もリピートしています。安価で配送も早く、キレイにプリントできます。

2023-06-14
インクのチップスです!
いつもご利用ありがとうございます!!
この先も高評価をつけていただけるよう、切磋琢磨しながら商品・サービスを向上させていきます。
この先も末永いお付き合いをよろしくお願いします!
  • かい1213さん
  • かい1213さん

5 2023-06-09

2回目の購入です。全然問題なく使えます。お安く買えて良かったです、

5 2023-04-28

リピートです。
コスパ最高です。
子供達にも頼まれて購入してます。

2023-04-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります。これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-04-22

純正品より少し色は悪いような気がしますが、問題なく使えています。
いつも純正品しか使っていませんが、プリンターをもうすぐ廃棄することがわかっているので、
それまでと思い購入しました。

2023-04-24
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。今後も何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-02-25

何度もリピしてます。ピンクイエローブルーの減りが早い、このセットで割安を作ってほしい。

2023-02-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご使用型番のインクカートリッジでお好きな色を選んで購入できる自由選択・6色または8色のセット商品(BCI-351-350XL-6MP-P、BCI-351XL-350XL-6MP-8FREE)がございますので、是非ご利用いただければと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-12

リーズナブルに揃うし、おまけの年賀状一枚も嬉しいです。

2022-12-12
リピートで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-08

いつもは純正品を使っていましたが、今回試しにこちらを購入してみました。
普通の印刷は全く問題なく使えています。
早く試してみれば、良かったです。

2022-12-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。今後も何卒よろしくお願いいたします。
  • kuma9950さん
  • kuma9950さん

5 2022-10-29

セットになって買いやすく、品質も良いのでまた購入したいと思います。

2022-10-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-08-23

何度もリピートしてます。純正だともっとキレイなのか?忘れましたが満足

2022-08-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後も引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-04-21

最初は問題なく使えましたが、そのうち印刷するとかすれたり、汚れたりするのでクリーニングしましたがうまく改善しませんでした。機種によっても向き不向きがあるのかもしれません。お安くてよかったので残念です。

2022-04-22
以前はご購入頂いて誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、ご購入から4.5年経過しております。時間が経過してしまうと、商品の品質にも影響がございますので、できるだけ保証期間(購入から1年以内)にご利用頂きますよう、何とぞお願い致します。

5 2023-04-18

安いですが、問題なく使えてます。またリピします

2023-04-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。
今後も引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • mee5389さん
  • mee5389さん

5 2023-04-18

迅速!
16日夜に頼んだら
18日朝10時に届いた!
ありがたいです。

2023-04-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう、一刻も早く納品できるよう努めていきたいと思っております。今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 475

4 2023-04-15

純正品ではないですが、問題なく使用できました。

2023-04-17