BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノン インク BCI3...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2019-07-10

助かります(^з^)-☆
久しく純正買ってません。
こちらの互換インクで十分事足りてしまっているので(^.^)
何度目かのリピですがICチップ付きで残量表示もほぼ正確です。以前、他店の互換インクでICチップが読み込まれない不良品を手にしたことがあるので慎重に観察しています(^^;
こちらのインクは毎回満足できるので安心してリピさせて頂いてます(^^)

2019-07-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

4 2018-09-02

安いので(^^)
お安いのでリピしました。
純正と比較してしまうと当然ながら劣りますが普通に使えるので十分です(^^)
ICチップ付で残量表示もちゃんと反応してます。
ただインク交換の際は注意が必要!思いっきり開封するとインク漏れで手がひどいことに…。
完璧を求めさえしなければ満足できるレベルの商品です(^^)

2018-09-04
再度のご購入、誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-08-08

コスパ最高!写真のプリントにもバッチリ!

2018-08-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-06-25

キャノン351+350マルチパック増量版
激安でしたので、色の出具合とか
気になりましたが、まったく問題なく印刷できました。また、リピートします。

2019-06-26
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kaokaoyoooさん
  • kaokaoyoooさん

4 2019-06-02

早い到着でした。ありがとうございました。

2019-06-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-05-26

簡易包装に徹したインクカートリッジ
化粧箱に入っていないので、とてもスマートです。
余計なものを排除して簡易包装パックになっているのがいいですね!

2019-05-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-05-20

よかったです
めっちゃ早かった、ありがとうございます。

2019-05-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-05-17

トラブルの対応が素晴らしい
今まで何回か購入してきて安くても問題なく使えていたのでとても気に入ってましたが、今回は残念ながらインクが認識できず使えなかったです…ですがメールで問い合わせた所、早急に対応して下さりすぐに代替品を送ってくださいました
ネットで買うのはトラブルが生じた時に誠実に対応してくれるかと言うことはとても重要だと思います
ますますインクのチップスさんが大好きになりました
これからも必ず買います
オススメのショップです

2019-05-21
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-04-16

安い!
いつも純正を購入してましたが…高くて中々替える事ができなかったけどこちらの商品をみつけた時はこれだ!と思いお値段に不安はありましたが…使ってみると何の違和感もなく普通に使えました。
超満足です。又、お世話になるかと思います。ありがとうございました。

• あや華さん
  • あや華さん

4 2019-02-19

互換インクカートリッジの購入は初めてだったため不安でしたが問題なく使用できました。
年賀状の印刷に重宝しました。

2019-02-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kyo721さん
  • kyo721さん

5 2019-01-16

リピート
3度目のリピです。コスパが最高。正規品でなくても発色は充分満足レベルです。

2019-01-17
3度目のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-12-26

いつもお世話になっております。
安いけど普段使いには十分です。いつもリピしてます。ただ、寒くなりインクが固まりやすいようでカスレやすいようす。プリンターにクリーニングをかければ問題なくつかえます。

2018-12-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-11-13

1000円ポッキリの時に買えてよかったです。
ずっとこの商品ですが不具合はありません。

2018-11-13
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-09-26

初回問題なく 使用できたので 今回2回目のインクカートリッジ購入です。
純正品に比べ お手頃価格で 助かっています。
カラー写真付き 取り扱い説明書付きでスムーズに交換できそうです。

2018-09-26
いつもレビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-09-06

ストックが無くなり購入。正規品がいいのはわかっていますがやはり高いのでずっと互換使ってます。写真も問題なくキレイな仕上がりです。

2018-09-07
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。