BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノン インク BCI3...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2019-07-10

助かります(^з^)-☆
久しく純正買ってません。
こちらの互換インクで十分事足りてしまっているので(^.^)
何度目かのリピですがICチップ付きで残量表示もほぼ正確です。以前、他店の互換インクでICチップが読み込まれない不良品を手にしたことがあるので慎重に観察しています(^^;
こちらのインクは毎回満足できるので安心してリピさせて頂いてます(^^)

2019-07-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-02-01

純正品と遜色なし
純正のインクは無茶苦茶高いので、互換インクを使っています。白黒の書類や、プレゼン用のカラー印刷をしたりする分には、全く遜色はありません。趣味のカメラで、大きく引き延ばしてプリントする時以外は、互換性カートリッジで充分だと思います。

2019-02-04
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2019-05-29

安い
今回で数回の購入になりますが、インクの残量もちゃんと出て
安心して使えます。

2019-05-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-09-15

安い
この値段で購入出来るのは絶対的にお得です!!
数回購入しましたが、問題なく使っています。

2018-09-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-14

コスパ最高
とにかくランニングコストが安いです。
経年変化の色褪せもほとんど気になりません。

2019-06-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-08-08

コスパ最高!写真のプリントにもバッチリ!

2018-08-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ちしております。
  • 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-12-09

お値段以上
安くてコスパ最高です、ただコピー機が壊れたので次回は違う商品になると思います。

2018-12-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

5 2018-10-14

残量表示もして、お得でする
何度目かのリピートです。
毎年、年賀状作成の頃にインクが必要になり購入してます。
キャノン純正と同様に残量表示がされるので、とても良いです。
インクの色も純正と変わりません。
あえて言うなら、プリンターをあまり使わないでいると、インクがかすれます。
プリンターでクリーニングをすれば、また綺麗に印刷できます。
ただ、今回は黒がクリーニングしても印刷できず、黒のみ純正を買いました。
うまく使い分ければ全く問題ありません。

2018-10-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2019-07-11

毎回利用しています!!
キャノンのプリンターインク毎回頼んでいます。安く利用しやすいです。

2019-07-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • bhizumeさん
  • bhizumeさん

5 2019-06-15

残量表示もあり、純正品ではない互換商品ですが、問題なく使えています。

2019-06-18

5 2019-06-04

コスパ良し
娘二人が就活をしており、会社に送るための書類をプリントするのにインクの使用量が半端ないため、純正ではなく、こちらのインクを始めて購入しました。 購入後、すぐに使用しました。 インクのかすれもなく、色の発色もいいです。 娘たちも、この値段でこの品質。ビックリしていました。 予備のため、今日にでも再購入します。

2019-06-05
  • 33116723さん
  • 33116723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2019-06-02

BCI-351XL+350/6MPキャノ
低額インクを使えて大助かりです。鮮明に印刷されますこれからも注文しますので、よろしくお願いします。

2019-06-05

5 2019-05-20

よかったです
めっちゃ早かった、ありがとうございます。

2019-05-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-05-17

トラブルの対応が素晴らしい
今まで何回か購入してきて安くても問題なく使えていたのでとても気に入ってましたが、今回は残念ながらインクが認識できず使えなかったです…ですがメールで問い合わせた所、早急に対応して下さりすぐに代替品を送ってくださいました
ネットで買うのはトラブルが生じた時に誠実に対応してくれるかと言うことはとても重要だと思います
ますますインクのチップスさんが大好きになりました
これからも必ず買います
オススメのショップです

2019-05-21
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • a*****pさん
  • a*****pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2019-05-11

今回も求めました。
インクが切れてしまい 困りましたが 1日で届きました。安心しました。

2019-05-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。