【期間限定特価】BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EJSTさん
  • EJSTさん

3 2019-07-08

とても安いですが、本当に使えるのかかなり不安な感じです。

2019-07-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • nken19さん
  • nken19さん

3 2019-05-01

OK
いつも通り、
いつもの商品、
いつものスピード、
ありがとうございます!

2019-05-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

3 2019-04-19

未使用です
以前から使っております。
前回購入したインクを先日から使い始めましたが、かすれる為、毎回ヘッドクリーニングを行わなければ
なりません。クリーニングすると正常にプリントできますので、ヘッドの故障ではないと思われます。
一日経つと又同じ現象です。

2019-04-24
その場合、プリンタードライバー上の設定で、印刷品質を標準から「きれい」にご変更頂くと症状が改善される可能性がございます。

3 2019-04-14

使用しましたがインクヘッド洗浄が
うまくいかなかたのでこちらの
評価ができません

2019-04-16
この度は当店の洗浄カートリッジで症状が改善されず、申し訳ございません。完全にノズルが詰まっている場合やヘッド部分の摩耗や傷が原因の場合は、効果が発揮できないこともございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-03-30

印刷は綺麗
綺麗に印刷できています。時々目詰まりしますがいんくのせいかどうかは分かりません。

2019-04-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

3 2019-02-28

適合しました!
問題なく、うちのプリンターに適合しました!

2019-03-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

3 2018-12-03

問題なく・・・
純正でなくても問題なく使えています。
価格が1/6程度で済むのは助かりますね。
ただ純正よりも早くなくなるような気はします。
交換の際は注意しないとインクが手につくので注意が必要です。
使っているうちにやはり互換インクの不具合が出てきました。
目詰まりしやすいと思います。

2018-12-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。またのご利用、お待ちしております。
  • yosshieaさん
  • yosshieaさん

3 2018-11-19

十分です
何回か買っています。品質にこれと言って問題ありません。

2018-11-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

3 2018-10-03

まだわからない
数色交換しましたが今のところ問題ありません。
純正の1/6の価格と考えるとコスパは良いですよね。
レビューの低いものを見ると「プリンタが壊れた」というものが何件かありましたが、原因は何なのか知りたいですね。

2018-10-05
この度は、ご購入頂いて誠にありがとうございます。
「プリンタが壊れた」というレビューはありますが、症状は様々ですが、インク(液体)があるのに、印刷ができなくなったということで「故障してしまった」とお考えになるお客様が多いようです。確かに内容次第では、プリンターメーカーに修理に出していただかないといけないものもあるのですが、そうではなく、設定の変更等で改善する症状もございますので、万が一、トラブルがございましたら、当店のサポートセンターにご連絡ください。

3 2018-09-26

プリンターのインクがなくなったので、購入した以前から購入していたので、安心して買ったこれから色々な書類作成使えます。

2018-09-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひ、お得なセールをご利用頂いて安く商品をご購入ください。またのご利用、お待ちしております。

3 2018-09-23

プリンターにインクが認識されないカートリッジが含まれてました
どうしたらいいですか?

2018-09-25
当店の商品でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
レビューをご記入頂いたお客様には、個別にメールをお送りしました。今回のように、商品がご利用頂けないときは、代わりの商品をお送りさせて頂いております。その場合は、メールで当店のサポートセンターにご連絡頂けますようお願い申しあげます。

3 2018-09-17

今のところ問題なく普通に使えています。
安く買えて良かった!

2018-09-18
ご記入くださいましてありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。これからも何卒、よろしくお願い致します。

3 2018-07-31

まだ、使ってません、ストックしてます、年内には使用します。

2018-08-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

3 2018-06-23

4回リピート
リピート購入4回目です。
顔料ブラックが若干詰まりやすいのか、頻繁にクリーニングを行わないとヘッドが詰まってしまうのが気になります。
それ以外は満足です。

2018-06-26
4回のリピート購入、誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
ヘッドクリーニングを行うと一時的に症状が改善するのに、すぐ目詰まりを起こすときはプリントヘッドの磨耗が考えられます。この症状は、よく印刷するブラックに多い症状です。最終的には、プリンターメーカーに修理にだして、プリントヘッドの交換が必要となるかと存じますが、プリンタードライバー上で印刷品質を「きれい」にご変更頂くと一旦は症状が改善されることがございます。もし、この件をご相談されたいときは当店のサポートセンターにご連絡ください。

3 2018-05-24

どじょう
敏速な対応と丁寧な梱包で、購入価格も安くとても満足しています。機会があればまた取引したいと思います。

2018-05-24
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。