BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノン インク BCI3...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

純正品と遜色なし
純正のインクは無茶苦茶高いので、互換インクを使っています。白黒の書類や、プレゼン用のカラー印刷をしたりする分には、全く遜色はありません。趣味のカメラで、大きく引き延ばしてプリントする時以外は、互換性カートリッジで充分だと思います。

2019-02-04
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2019-05-29

安い
今回で数回の購入になりますが、インクの残量もちゃんと出て
安心して使えます。

2019-05-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-09-15

安い
この値段で購入出来るのは絶対的にお得です!!
数回購入しましたが、問題なく使っています。

2018-09-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-14

コスパ最高
とにかくランニングコストが安いです。
経年変化の色褪せもほとんど気になりません。

2019-06-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-12-09

お値段以上
安くてコスパ最高です、ただコピー機が壊れたので次回は違う商品になると思います。

2018-12-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

5 2018-10-14

残量表示もして、お得でする
何度目かのリピートです。
毎年、年賀状作成の頃にインクが必要になり購入してます。
キャノン純正と同様に残量表示がされるので、とても良いです。
インクの色も純正と変わりません。
あえて言うなら、プリンターをあまり使わないでいると、インクがかすれます。
プリンターでクリーニングをすれば、また綺麗に印刷できます。
ただ、今回は黒がクリーニングしても印刷できず、黒のみ純正を買いました。
うまく使い分ければ全く問題ありません。

2018-10-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2019-07-11

毎回利用しています!!
キャノンのプリンターインク毎回頼んでいます。安く利用しやすいです。

2019-07-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • bhizumeさん
  • bhizumeさん

5 2019-06-15

残量表示もあり、純正品ではない互換商品ですが、問題なく使えています。

2019-06-18

5 2019-06-04

コスパ良し
娘二人が就活をしており、会社に送るための書類をプリントするのにインクの使用量が半端ないため、純正ではなく、こちらのインクを始めて購入しました。 購入後、すぐに使用しました。 インクのかすれもなく、色の発色もいいです。 娘たちも、この値段でこの品質。ビックリしていました。 予備のため、今日にでも再購入します。

2019-06-05
  • 33116723さん
  • 33116723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2019-06-02

BCI-351XL+350/6MPキャノ
低額インクを使えて大助かりです。鮮明に印刷されますこれからも注文しますので、よろしくお願いします。

2019-06-05
  • a*****pさん
  • a*****pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2019-05-11

今回も求めました。
インクが切れてしまい 困りましたが 1日で届きました。安心しました。

2019-05-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-04-27

ありがたいことです
インクカートリッジがこの値段で使えるのはありがたいです。
できたら、この値段がインク界の常識になることを願います。
もっと気安く印刷ができれば、各家庭に1台はプリンターが置かれるようになるでしょう。そうすればプリンター業界の販売台数も伸び、あのような不良品だらけの「安かろう、悪かろう」の商品を販売しなくても済むようになるのにね。

2019-05-07
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-02-24

何度もリピートしています。商品は満足しています。

2019-02-25
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-01-30

キャノン互換インク 二度目の購入
届いた6色インクを確認しましたところ、同色(ブラック)が2個入っておりました(グレーが不足)。
商品の写真を撮り、メールでサポートにお送りしたところ、すぐに連絡が入り、不足分のグレーが届きました。早い対応で助かりました。また、ブラックについては、そのまま使用してよいとの事でしたので、有難く頂戴することにしました。
有難う御座いました。

2019-01-31
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後、製品の梱包はしっかりと管理して参ります。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-01-20

インク
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

2019-01-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。