BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノン インク BCI3...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

助かります(^з^)-☆
久しく純正買ってません。
こちらの互換インクで十分事足りてしまっているので(^.^)
何度目かのリピですがICチップ付きで残量表示もほぼ正確です。以前、他店の互換インクでICチップが読み込まれない不良品を手にしたことがあるので慎重に観察しています(^^;
こちらのインクは毎回満足できるので安心してリピさせて頂いてます(^^)

2019-07-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-09-02

安いので(^^)
お安いのでリピしました。
純正と比較してしまうと当然ながら劣りますが普通に使えるので十分です(^^)
ICチップ付で残量表示もちゃんと反応してます。
ただインク交換の際は注意が必要!思いっきり開封するとインク漏れで手がひどいことに…。
完璧を求めさえしなければ満足できるレベルの商品です(^^)

2018-09-04
再度のご購入、誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、宜しくお願い致します。
  • あや華さん
  • あや華さん

4 2019-02-19

互換インクカートリッジの購入は初めてだったため不安でしたが問題なく使用できました。
年賀状の印刷に重宝しました。

2019-02-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kyo721さん
  • kyo721さん

5 2019-01-16

リピート
3度目のリピです。コスパが最高。正規品でなくても発色は充分満足レベルです。

2019-01-17
3度目のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-09-26

初回問題なく 使用できたので 今回2回目のインクカートリッジ購入です。
純正品に比べ お手頃価格で 助かっています。
カラー写真付き 取り扱い説明書付きでスムーズに交換できそうです。

2018-09-26
いつもレビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-08-07

すぐに届きました!品質も純正品と比べてもなんら問題なく使えています。一年間保証があるので安心です(*^^*)
なぜかブラックの大きいのばかりが余りがちなので、好きな色を選べたらなぁと思います。

2018-08-08
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう、お買い得な商品等をご紹介できるように努力してまいります。インク購入に関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-07-29

最近値上がりしてしまったので、期間限定で1,000円ぽっきりで購入でき満足。

2018-07-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-12-02

年賀状作成途中にインクが無くなり購入させてもらいました。
互換インクなのにきれいに印刷できるし安いし助かっています。
またリピートさせてもらいます。
東京2020大会年賀状もありがとうございました。

2018-12-05
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。送付した年賀状は、よろしかったらぜひご利用ください。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。
  • paresu16さん
  • paresu16さん

5 2018-11-27

すぐに商品が届き助かりました。また利用したいと思います。

2018-11-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-11-20

翌日朝届き、安く助かります。年賀状のプレゼントがついてました。また購入したい

2018-11-20
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。送付した年賀状は、よろしかったらぜひご利用ください。これからもお得な商品をご紹介できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-11-06

使える
何度もリピしてますが、安いしエラーは一度もないので満足しています。

2018-11-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-07-25

使えました
最初インクが出なくてあせりましたが
同封してあった紙にインクが反応しないときの説明が書いてあったのでその通りにしたら
インクが出るようになりました
色もきれいでした

2018-07-26
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
万が一、お送りしたマニュアルでも症状が改善しないときは、当店のサポートセンターにご連絡ください。誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

5 2018-11-08

毎年年賀状つくるこの時期にお世話になってます。今までも問題なく使えてるのでお気に入りです。

2018-11-08

5 2017-12-29

問題なし!
この安さで品質も問題なし!今まで純正を買っていたのがバカらしく思えるくらいです(^^;値段の変動もあるかと思いますが、最安値の際はまた購入したいと思っています(^.^)

• kazu5521さん
  • kazu5521さん

5 2018-03-02

早い配送
早い配送で、しかも、こんなに安いのに送料無料なんてなんと有り難いのでしょう。梱包された中には、「万一不備な点がございましたらご連絡を..」と、こども店長さんが載っているお手紙が添えてあり、とても親切で、信頼できるショップだと思いました。インクがもう少しで切れるので交換が楽しみです。純正品と変わりないことに期待大です。違いがなかったらリピ間違いないです。年賀状など、インクのへりを気にしないでガンガン印刷しそうです。