【期間限定特価】BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

よかったです
めっちゃ早かった、ありがとうございます。

2019-05-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

4 2018-12-26

いつもお世話になっております。
安いけど普段使いには十分です。いつもリピしてます。ただ、寒くなりインクが固まりやすいようでカスレやすいようす。プリンターにクリーニングをかければ問題なくつかえます。

2018-12-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-09-06

ストックが無くなり購入。正規品がいいのはわかっていますがやはり高いのでずっと互換使ってます。写真も問題なくキレイな仕上がりです。

2018-09-07
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。
  • SAYA38さん
  • SAYA38さん

5 2019-05-20

使えます!
正規のものとなんら変わりなく
使えます!
発送も早いからいいです。

2019-05-21
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • hEro4さん
  • hEro4さん

4 2019-05-02

使ってすぐ
何も問題ありません
違和感もなく使えています

2019-05-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-04-09

超お世話になっています。
インクの消費量が多いため、この安くて高品質な商品には大変お世話になっています。安いので、始めは質の悪さは覚悟していたのですが、なんてことはなく、とてもきれいに印刷できます。通常価格の1/5程度の価格ではないでしょうか?非常に助かっています。

2019-04-09
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • よし4857さん
  • よし4857さん

5 2019-01-12

とても良い購入ができました。ありがとうございました。

2019-01-15

5 2019-01-06

年賀状を刷ってて途中でインク切れになり、こちらのインクを
つかいましたが、プリンターのエラーメッセージも出ず(キャノンMG7130)、
ちゃんと印刷できました。このコストパフォーマンスには驚きです。

2019-01-08

5 2018-12-20

問い合わせへの返信も早く発送も早かったです!!
ありがとうございました!!

2018-12-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-12-17

非常に良い!!
発注した翌日に届いて年賀状を刷る事が出来ました。キレイで安いからこれからはここでインクを買い続けたいと思います。

2018-12-18

5 2018-12-09

問題無い
リピートです。問題無く使えています。安くて有難い。

2018-12-10

5 2018-11-25

満足です
配送もとても迅速でした!印刷も問題なくできました!また、利用したいです。

2018-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • yutorimamaさん
  • yutorimamaさん

5 2018-11-21

配送も早く安くていつも助かります。
また機会があったら宜しくお願いします。

2018-11-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • wabby22さん
  • wabby22さん

5 2018-11-14

リピート購入
毎回インクを購入しています。今回はおまけもいただきました。また購入したいと思います。

2018-11-15
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。送付した年賀状は、よろしかったらぜひご利用ください。今後も当店をよろしくお願い致します!

5 2018-08-18

安くてよい
普通に使えて、価格も安く、GOODです。

2018-08-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。