【期間限定特価】BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nuts912さん
  • nuts912さん

5 2014-05-02

安くてオススメです!
純正品は高く悩んでいた所、こちらが目に止まり購入してみました。テープを剥がす際インクが少し漏れましたが、印刷などは純正品と変わらず綺麗で満足しております。またインクがなくなったらこちらで購入をしようと考えております。この度は、ありがとうございました。

• Nnnnnnnnnnさん
  • Nnnnnnnnnnさん

4 2014-02-11

安くていい!
とても安くて、インク漏れもなく、また利用しようと思いました!ただ、ちょっとインクの量が少ないかなーと思います。だから評価は4です!、