BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノン インク BCI3...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 完璧
  • 純正と比べてお値段が安すぎるので、購入を迷っていました。せっかくプリンタを購入したのに、インク代が気になってプリントアウトをケチっていました。だけどいろんな人の意見を聞いて、いろんなネットの口コミや書き込みを見て、思い切って使ってみました。結果、何の問題もありません。画像の通り、キチンと認識も一発でできました。写真のプリントに使うことがないので、細かい画質に関してのレビューはで ・・・(続きを読む
  • ☆あちゃん☆さん
  • 3 2015-07-22
  • とにかく安さに驚き!
  • かなり勇気がいる安さでした。以前他のショップで破格値の互換性インクを購入し、使用していましたが3回目の交換位になりプリンターが故障しました。5年程使用していたプリンターでしたから、寿命だったかもしれませんが…とりあえず買い替えて現在は、まだ1年程しか使用していないプリンターです。互換性インクが原因だったかどうかはわかりませんが、怖かったので純正を使用していました。ただし、高いです ・・・(続きを読む
  • アロマライフさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

4 2018-09-02

安いので(^^)
お安いのでリピしました。
純正と比較してしまうと当然ながら劣りますが普通に使えるので十分です(^^)
ICチップ付で残量表示もちゃんと反応してます。
ただインク交換の際は注意が必要!思いっきり開封するとインク漏れで手がひどいことに…。
完璧を求めさえしなければ満足できるレベルの商品です(^^)

2018-09-04
再度のご購入、誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-02-01

純正品と遜色なし
純正のインクは無茶苦茶高いので、互換インクを使っています。白黒の書類や、プレゼン用のカラー印刷をしたりする分には、全く遜色はありません。趣味のカメラで、大きく引き延ばしてプリントする時以外は、互換性カートリッジで充分だと思います。

2019-02-04
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2019-05-29

安い
今回で数回の購入になりますが、インクの残量もちゃんと出て
安心して使えます。

2019-05-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2018-09-15

安い
この値段で購入出来るのは絶対的にお得です!!
数回購入しましたが、問題なく使っています。

2018-09-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-12-09

お値段以上
安くてコスパ最高です、ただコピー機が壊れたので次回は違う商品になると思います。

2018-12-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-08-08

コスパ最高!写真のプリントにもバッチリ!

2018-08-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-11-12

使いやすそうです。
数も多く、使いやすそうです。予備には十分だと思います。

2018-11-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-06-04

コスパ良し
娘二人が就活をしており、会社に送るための書類をプリントするのにインクの使用量が半端ないため、純正ではなく、こちらのインクを始めて購入しました。 購入後、すぐに使用しました。 インクのかすれもなく、色の発色もいいです。 娘たちも、この値段でこの品質。ビックリしていました。 予備のため、今日にでも再購入します。

2019-06-05

5 2019-05-17

トラブルの対応が素晴らしい
今まで何回か購入してきて安くても問題なく使えていたのでとても気に入ってましたが、今回は残念ながらインクが認識できず使えなかったです…ですがメールで問い合わせた所、早急に対応して下さりすぐに代替品を送ってくださいました
ネットで買うのはトラブルが生じた時に誠実に対応してくれるかと言うことはとても重要だと思います
ますますインクのチップスさんが大好きになりました
これからも必ず買います
オススメのショップです

2019-05-21
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-04-27

ありがたいことです
インクカートリッジがこの値段で使えるのはありがたいです。
できたら、この値段がインク界の常識になることを願います。
もっと気安く印刷ができれば、各家庭に1台はプリンターが置かれるようになるでしょう。そうすればプリンター業界の販売台数も伸び、あのような不良品だらけの「安かろう、悪かろう」の商品を販売しなくても済むようになるのにね。

2019-05-07
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-07-18

何度も購入させてもらってます。放ったらかしだったこどもの写真を数年分まとめてアルバムにしているので、大量に印刷しています。純正品はお高いのでこちらにしてみました。長期保存はどうなるか分からないけれど、お家プリント程度なら十分です。黒ばっか残るようになったので、ちょっと割高ではあるけれど今度は色を選んで購入させて頂きます!!

2018-07-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もし、お手元のインクカートリッジが残りすいカラーがございましたら、「お好きな色が選べる」6色セットがお勧めです。6色の内訳を好きなものにご変更できますので、そちらの商品もご検討を尾根が致します。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • bhizumeさん
  • bhizumeさん

5 2019-06-15

残量表示もあり、純正品ではない互換商品ですが、問題なく使えています。

• Miomo2005さん
  • Miomo2005さん

4 2019-05-30

早急に品物を送っていただきありがとございます。

2019-05-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-05-26

簡易包装に徹したインクカートリッジ
化粧箱に入っていないので、とてもスマートです。
余計なものを排除して簡易包装パックになっているのがいいですね!

2019-05-27
  • h-yamaderaさん
  • h-yamaderaさん

5 2019-05-25

安くて信頼性があるため再購入しました。今までトラブルはありません。

2019-05-27
再度のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。