【期間限定特価】エヌイーシー PR-L5700C 4...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • 問題なさそうです
  • 仕事場用の5750C用に購入。他の方のレビューを見て特に心配はしていませんでしたが、実際に何枚か書類を印刷してみた感想としては純正インクと特に違いはありませんでした。写真等だと違うのかも知れませんが使用しているプリンター自体が写真印刷に突出している製品では無いため写真印刷にはインクジェットを利用しているので私の使用としては全く問題ありません。純正インク代とプリンター自体の実売価 ・・・(続きを読む
  • mashu3127さん
  • 3 2014-09-29
  • 結構速くなくなる
  • 黒が3000枚、その他2000枚と書かれているが、多分そんなに持たないと思う。入れ替えの時にトナーがこぼれてプリンターが汚れる。やっぱり純正品とは違う気がする。それでも純正品を買うより安いような気がするから買っている。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

• 定着性:5
年末のはがき印刷中にいきなりインク切れしたので大急ぎで注文
発送素早くて大変助かりました
印刷の鮮明さにも問題ありません

2019-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-26

• 印刷品質:
  • 定着性:
まだ使用していません
予備として購入していたので、まだ使用することが出来ていません。

2018-12-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-02-12

• 定着性:5
まだ黒しか使っていませんが、問題ないと思います。また利用したいと思います。

2019-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-02-03

• 印刷品質:4
  • 印刷可能枚数:4
  • 定着性:4
良い感じです。
他社製品も使いましたが、この互換トナーカートリッジには特に不満もなく、今回は2回目です。次も買うと思います。

2019-02-04
2度目のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

4 2017-08-03

• 印刷品質:4
  • メンテナンス性:4
  • 印刷可能枚数:3
  • 定着性:4
【印刷品質】
特に問題ありません。綺麗に印字されています。
【メンテナンス性】
若干トナー漏れがありましたが、不都合が起きるほどではありません。
【印刷可能枚数】
今回、マゼンダのカートリッジの減りが早かったように感じます。
カートリッジ交換の警告が出たのでトナーの手配をしてすぐにカラー印字ができなくなり、
慌てました。
【定着性】
問題ありません。

• cmoriwakiさん
  • cmoriwakiさん

5 2018-03-08

• 定着性:5
注文してすぐに届きますし、品質もまったく問題ありません

5 2015-02-01

• 定着性:5
いつもお世話になります。
たまに使えないトナーもあるけれど、
商品も安く発送も早いのでとても満足しています。
ありがとうございます。

5 2014-08-01

• 定着性:5
値段も安いのでおススメです。
お買い物マラソンのときにいつも購入しています。
また今月も購入予定ですのでよろしくお願いします。

5 2014-12-06

スーパーセールだったので購入
この値段は正直助かります。また利用します。

5 2014-05-01

安くて品質もいいよ
また利用したいです。
毎月購入しています。

5 2013-12-01

• 定着性:5
安いし、品質もいいし、文句なしです。台数が増えてきたので今後もこのショップで購入したいと思います。

5 2013-12-01

5 2013-07-06

• 印刷品質:
  • 定着性:
まだ使用していませんが、
あす楽対応で届くのも早いし、これからこのショップを利用していこうと思ったら、売り切れ・・・なんという事でしょう。

5 2015-03-01

たまに使えないのも
あるけれど、この値段とこの品質にはとても満足です。
またなくなれば利用したいです。

5 2014-09-03

お買い物マラソンなので
購入させていただきました。いい商品です。また、在庫が無くなれば発注しますが、今度は十分な量があるので、来月は買わなくて済むかもです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー