5 2024-02-25

問題なく使えます。価格も安いのでいつもこちらで購入しています。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • mailoveさん
  • mailoveさん

5 2023-01-25

ご利用してます。出力は少なくなっていますがまだまだ利用します

2023-01-25
リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2014-11-28

お買い得!
以前別店のリサイクル品で失敗したことがありアマゾンで正規品を2400円位で購入していました。たまたま黒インクが切れたので再度購入する前に楽天をチェックしてこのお店を見つけました。残量表示対応で保証もあるがリサイクル品、悩んだが試しに購入してみました。カートリッジの奥面に小さな基盤がついている、新品正規品にはないものだ。さっそく交換してみるとなんら問題なく終了。インク残量をチェックしてみたら満タンになっていた。正規品と変わらずこの値段はとても助かる。黒なので正規品との印刷違いはよくわからないが次回はカラーを購入してみようと思う。配送はティッシュBOXサイズ箱にエアークッションとともに梱包され宅急便で迅速に届いた。

4 2016-08-15

認識しません。
PIXUS MG3630を使用、
認識しませんでした。
純正品と見比べてみても、
接触部分等の形が違っていて
模倣品にインクを詰めて
いるのかな、と感じます。
使い切った純正品を戻したら
ちゃんと認識したので、
カートリッジの不良だと思うのですが。
それからインクに1年保証というラベルは貼られていません。
8/15、店舗にメールをして、対応待ちです。
8/17、新たに届きました。外箱、中身と
同じようなものが届いたので不安でしたが、
正常に動きました。対応が早くてよかったです。
注文番号:283179-20160813-0664471286

5 2015-02-27

インク残量が確認できる
この製品は、インク残量が確認できて助かります。主に事務の文書印刷で使っていますが、印刷結果は純正品と変わらないと思います。
最近のプリンターは、純正インクが高いので困っていましたが、この製品はコスパが良くてまた購入しようと思います。

4 2020-12-26

BC-340XLを購入しました。
リサイクルインクカートリッジだけど、使えます。安くて非常に便利です。

2020-12-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • mark36833さん
  • mark36833さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-05-09

キャノンインクジェットBC340/341
プリンターを長期間使用していますのでがたが来ていますがインクについてはブラック・からーとも
色が鮮明に印刷され、いつも愛用させていただいています。

2020-05-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • iGackyさん
  • iGackyさん

5 2020-01-09

これ一択
純正インクは安心して使えますがその分高いのがネックで、どうしてもリサイクルインクに手を出してしまうのですが、これまで散々痛い目にあってきました。数年前にこちらの商品を見つけ、物は試しと使ってみたところ問題なく使用することができました。インク残量もきちんと表示されますので、それからはこれ一択です。一度だけ、購入したものが上手く使用できないトラブルがありましたが、すぐに新しいものを送ってくださり、ショップの対応も安心です。

2020-01-10
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2017-10-04

早く届いて使用も問題ないです
また、利用したいです

5 2017-09-26

早速使用OK、メーカー再生品で安心。
本日佐川便で受取ろ。早速交換して印刷OKです。同封の取説が英語版なので、困る人も。コスパ良:新品の約6割。追加購入の価値有りです。今後もメーカーからの提供えおお願いします。

5 2017-08-12

満足です
はじめて購入し、プリンターに入れるまで不安でした。
インク交換は今までどおりできます。値段は安くて、色も問題なし、さらにインク残量も表示され、リサイクル品とは思えない商品です。

5 2017-05-31

残量表示有りで1年保障も有りで送料込み!嬉しい限りです。又お世話になります。

4 2017-03-22

いつも早い
いつも早く届くので助かります。
種類も充実しています。

4 2017-02-03

安価な商品だが、性能に満足
安価で、購入から手元に届くのが速いので、とっても重宝。
いろいろなショップの商品を試しているが、今回は満足。

5 2016-12-14

りぴです!いつも利用しています
何の問題もなく、大容量でお得!
これなら納得の商品です(≧∇≦)