yutatoさんのIC70 IC6CL70L 6色セット【ICBK70L ICC70L ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,121件)

• yutatoさん

• 耐光性:4
  • 印刷コスト:5
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
プリンターを新しくしたので、このタイプのインクは初めて購入します。純正は相変わらず激高なので、安い互換インクは助かります。使用感も問題ありません。ただ、インク交換の時に、インクが漏れやすいです。前回のタイプはそんなことはありませんでしたが、このタイプのインクは、構造上漏れるのでしょうか…次回から最新の注意で交換したいと思います。