IC70 IC6CL70L 6色セット【ICBK70L ICC70L ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,121件)
  • m115m729さん
  • m115m729さん

5 2019-02-20

インクカートリッジ
純正ではありませんが、
とてもいいです。

2019-02-21
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-05-07

• メンテナンス性:5
別に問題なく使っています。
安い割には、綺麗だし問題なく使っています。また利用させていただきます。

2019-05-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-04-11

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:3
早くて助かりました
2度目の購入です。発送がとても早く、商品も問題なく使えています。

2019-04-11
2度目のご購入、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-02-01

迅速な発送
何度か利用させていただいています。
とにかくすぐ発送して下さり本当にありがたい。
今回も注文してから翌日に届きました。
純正品ではありませんが、なんの問題もなく使えています。

2019-02-04
再度のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう迅速な対応、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-01-28

• メンテナンス性:
すぐに使えて残表示も問題なくとても良い商品でした。リピートするでしょう。

2019-01-30

5 2018-12-31

• メンテナンス性:5
何度目かのリピートです。
写真の印刷はしたことがないのですが、普通紙に文字・写真入りの印刷などしています。特に問題なく満足しています。発送がとても速くて誠実さを感じるお店です。

2019-01-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-11-11

• メンテナンス性:5
商品がすぐ届いた上に年賀はがき1枚同封されており、梱包、説明書等にも大満足です。お店の誠意、気合が十分伝わってきました。

2018-11-12
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。おまけで送付した年賀状(1枚)は、よろしかったらぜひご利用ください。今後も当店をよろしくお願い致します!
  • Raku1938さん
  • Raku1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

4 2018-11-05

すぐ到着しました
早速 マゼンタを使用しました。高さが、1mm位 高くなっているので、ツメの部分がカチッと 入りません。しかし、使用にさしつかえありません。

2018-11-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう配送スピード、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-05-18

• 発色性:
発送が
初めての購入です
発送がめちゃめちゃ早くて助かりました〜またリピートしたいです

2018-05-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が早く届いて本当によかったです。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2017-11-24

• 印刷コスト:
問題なく使えています
平らに梱包されていたのでコンパクトでした。インク自体は問題なく使えています。写真は印刷していないのですが、コピー用紙へのカラー印刷の色味には特に違和感は感じませんでした。交換した時に買ったインクの液のカバーは純正品には付けられないんですね。うっかりしていて手が汚れました。でもお安いし問題なく使えるのでリピートはありだと思っています。

4 2018-07-16

リピートしています
安価で助かります。インクの残量もわかり、何回もリピートしています。

2018-07-17
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • az3232さん
  • az3232さん

5 2018-05-30

もう純正は買わない
何度もリピートしています。
たくさん使うので、本当に助かっています。

2018-05-30

4 2018-03-23

コスパは最高!
コスパは最高です。色もきれいに出てます。ただ、インク交換のサインが出る前にかすれてしまう事があります。
まあ、この点は納得して使用してます。質問への対応もすばやく、親切です。これからも利用します。

4 2018-01-11

• 耐光性:3
家計援助
とにかく安いので家計を援助してくれます。ー感謝!感謝!感謝!(^^)/

5 2017-12-10

• 発色性:
  • メンテナンス性:
この時期に、迅速で十分満足しています。。